Philips HR1618/90 [11/20] Русский

Philips HR1618/90 [11/20] Русский

Ингредиенты Количествопродуктов Время Скорость
Лук и яйца 100 г 5x1 сек. 1-5
Мясо 120 г (макс.) 5 сек. турборежим
Зелень 20 г 5x1 сек. 10—16
Орехи и миндаль 100 г 20 сек. турборежим
Пармезан 50-100 г (макс.) 15 сек. турборежим
Чеснок 50 г 5 x 1 сек. 10—16
3 Накройтечашуизмельчителякрышкой(Рис.14).
4 Прикрепитеблокэлектродвигателяккрышкеизмельчителя(долженпрозвучать
щелчок)(Рис.15).
5 Вставьтевилкусетевогошнураврозеткуэлектросети.
6 Чтобывключитьприбор,нажмитекнопкувключения/выключенияиликнопку
включениятурборежима.
- При использовании кнопки включения/выключения можно устанавливать скорость с
помощью переключателя скорости. Чем выше скорость, тем меньше времени требуется
для обработки.
- На переключателе скорости можно устанавливать настройки от 1 (низкая скорость) до 16
(высокая скорость).
- Если нажата кнопка включения турборежима, прибор работает на максимальной скорости.
В этом случае выбор режима скорости с помощью переключателя скорости невозможен.
Примечание Если продукты прилипают к стенкам чаши измельчителя, отсоедините прибор
от электросети и снимите ингредиенты со стенок при помощи лопаточки или добавьте
немного жидкости (например, если вы готовите соус песто).

Запрещаетсяпогружатьвводуилидругиежидкостиблокэлектродвигателя,
соединительноеустройствовенчика,крышкуизмельчителяисоединительноеустройство
насадкидляпюреипромыватьихподструейводы.Дляочисткиданныхчастей
используйтетольковлажнуюткань.
Всегдаснимайтедополнительныепринадлежностисблокаэлектродвигателяпередих
очисткой.
1 Отключитеприборотэлектросети.
2 Чтобыснятьиспользуемуюнасадку,одновременнонажмитекнопкиотсоединения
насадкинаблокеэлектродвигателя.
3 Снимитенасадку.
Примечание Для более тщательной очистки можно снять резиновые кольца с чаш
измельчителей.
 99
4222_005_0336_1_DFU-Booklet_A5_v1.indd 99 2/9/12 4:25 PM