Bosch HBG34S550 [16/28] Автоматическое приготовление блюд
![Bosch HBG34S550 [16/28] Автоматическое приготовление блюд](/views2/1068548/page16/bg10.png)
16
Автоматическое приготовление блюд
В режиме автоматического приготовления блюд отлично
получатся изысканные тушеные блюда и сочное жаркое. Вам
ничего не нужно будет переворачивать и поливать, так что
рабочая камера останется чистой.
Результат приготовления зависит от качества мяса, размера и
вида посуды. Доставая готовое блюдо из рабочей камеры,
пользуйтесь прихватками. Посуда очень горячая. Осторожно
открывайте посуду
, так как изнутри выходит горячий пар.
Посуда
Режим автоматического приготовления предназначен для
приготовления блюд в закрытой посуде. Используйте посуду
только с плотно прилегающей крышкой. Следуйте также
указаниям изготовителя посуды.
Рекомендуемая посуда
Используйте жаропрочную посуду (до 300 °C) из стекла или
стеклокерамики. Посуда из нержавеющей стали не очень
подходит для жарения, так как блестящие поверхности очень
сильно отражают тепловое излучение. При
использовании
посуды с блестящими поверхностями мясо может не
прожариться, а блюдо подрумянится слабо. Если вы
используете посуду из нержавеющей стали, по окончании
программы снимите крышку и готовьте мясо в 3-мрежиме
гриля ещё 8-10 минут. Если в эмалированной, чугунной или
алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается,
добавьте чуть больше жидкости.
Неподходящая посуда
Не
подходит посуда из светлого блестящего алюминия,
неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы.
Размер посуды
Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так
вы сохраните сок, оставшийся после жарения.
Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см.
Мясо во время жарения может приподняться.
Приготовление блюда
Для приготовления возьмите свежее мясо. Идеально подойдет
мясо температуры холодильника или замороженное мясо.
Выберите подходящую посуду.
Взвесьте свежее или замороженное мясо. Точные указания
приведены в таблице. Знание веса необходимо для установки
параметров программы.
Если в таблице нет данных для такого веса мяса, возьмите
данные для ближайшего большего веса. Например, у вас
есть
кусок мяса весом 1,6 кг, установите значение 1,75 кг.
Приправляйте замороженное мясо точно так же, как свежее.
В некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость.
Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто
прим. на ½ см. Если в таблице указано «Немного» жидкости,
достаточно добавить 2–3 столовых ложки. Соблюдайте
указания, приведенные в
таблице.
Закройте посуду крышкой. Установите её на решётку на
уровень 2.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.
Мясо
Добавьте в пустую посуду количество воды, указанное в
таблице.
При выборе программ приготовления говядины для жарки (P1 и
P7) лампочка в духовом шкафу выключается по истечении
времени жарения. Для доведения блюда до готовности
используется остаточное тепло. Когда блюдо будет готово,
раздастся сигнал.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета
и гуляша – общий вес блюда.
Для гуляша используйте высокую посуду. Мясо положите на
дно и закройте его овощами.
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
Свежее мясо Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина для жарки:
окорок, мясной орех, огузок,
лопатка
P1 0,5-2,5 Да Вес мяса
Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P2 0,5-2,5 Да Вес мяса
Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез P3 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранья нога без кости P4 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет говядина, говядина со свининой P5 0,5-2,5 Нет Общий вес
Гуляш говядина, свинина, говядина со свининой P6 0,5-2,5 Да Общий вес
Замороженное мясо Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина для жарки: окорок, мясной орех, огузок,
лопатка
P7 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P8 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез P9 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Баранья нога без кости P10 0,5-2,0 Немного Вес мяса
3 3 3 3 3 3 3 3 33
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg34s5 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ручка переключатель 5
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагревание духового шкафа 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Экономия электроэнергии 15
- Автоматическое приготовление блюд 16
- Мясо 16
- Посуда 16
- Приготовление блюда 16
- Время выполнения программе 17
- Настройки 17
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по выпеканию 20
- Мясо птица рыба 21
- Запеканки гратены тосты 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Готовые продукты 24
- Консервирование 25
- Примеры некоторых блюд 25
- Размораживание 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 27
- Контрольные блюда 27
- Приготовление на гриле 27
- 9000700228 28
Похожие устройства
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения