Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 35205
![Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 35205](/views2/1068548/page22/bg16.png)
22
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
220-230 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг открытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
320
Медальоны из свинины толщиной
3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг открытая 2
4
190 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг открытая 1
4
150-170 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
190-210 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
220-240 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 2
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg34s5 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ручка переключатель 5
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагревание духового шкафа 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Экономия электроэнергии 15
- Автоматическое приготовление блюд 16
- Мясо 16
- Посуда 16
- Приготовление блюда 16
- Время выполнения программе 17
- Настройки 17
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по выпеканию 20
- Мясо птица рыба 21
- Запеканки гратены тосты 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Готовые продукты 24
- Консервирование 25
- Примеры некоторых блюд 25
- Размораживание 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 27
- Контрольные блюда 27
- Приготовление на гриле 27
- 9000700228 28
Похожие устройства
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения