Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 63042
![Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/36] 63042](/views2/1037958/page29/bg1d.png)
29
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Тушёная говядина 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 100
1,5 кг 2
%
190-210 120
2,0 кг 2
%
180-200 140
Филе говядины, среднепрожарен-
ное
1,0 кг Открытая 2
%
210-230 60
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг Открытая 1
4
220-240 60
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг Открытая 2
%
210-230 140
Свинина
Жаркое без кожи (напр., шейка)1,0кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей
(например, лопатка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
230-240 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг Открытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Медальоны из свинины толщи-
ной 3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг Открытая 2
4
190-210 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг Открытая 1
4
160-180 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг Открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
Открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg36t6 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Изменение времени окончания 11
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Запуск программ из памяти 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программы шаббат 13
- Программа шаббат 13
- Автоматическое отключение 14
- Изменение базовых установок 14
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Приготовление блюда 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Экономия электроэнергии 21
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Рекомендации по выпеканию 27
- Мясо птица рыба 28
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Щадящее приготовление 31
- Готовые продукты 32
- Запеканки гратены тосты 32
- Примеры некоторых блюд 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000644231 36
Похожие устройства
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения