Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 63050
![Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 63050](/views2/1068564/page21/bg15.png)
21
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг Открытая 2
%
210-230 140
Свинина
Жаркое без кожи (напр., шейка)1,0кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей
(например, лопатка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
230-240 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 120
1,5 кг 2
%
180-200 140
2,0 кг 2
%
170-190 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Медальоны из свинины толщи-
ной 3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг Открытая 2
4
190-210 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг Открытая 1
4
160-180 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг Открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
Открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Важные указания 12
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- Самоочистка 12
- После самоочистки 13
- Снятие и установка навесных элементов 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Стеклянный плафон 16
- Пироги и выпечка 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Рекомендации по выпеканию 19
- Мясо птица рыба 20
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Готовые продукты 23
- Запеканки гратены тосты 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Консервирование 25
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 26
- 9000636386 28
Похожие устройства
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 TO CI RFH Инструкция по эксплуатации
- Akai ADV-61DR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения