Darina 1D EM241 419 [24/32] Рекомендации
![Darina 1D EM241 419 [24/32] Рекомендации](/views2/1068538/page24/bg18.png)
Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ
■ Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-
печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или
подобными продуктами.
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
■ Степень готовности рыбы проверяют осторожно, приподняв край брюшка - оно должно
быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом
(кроме лосося, форели и им подобным).
■ Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение горелки действует
подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-
ным.
■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.
■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-
ски, мясной или рыбный шашлык.
■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают.
Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления
можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.
■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.
Содержание
- Электроплита бытовая 1
- Оставайтесь с нами 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности 5
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 6
- Подключение 6
- Установка 6
- Подключение 7
- Плита трехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Плита четырехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Устройство 8
- Плита с конвектором 9
- Плита со стеклокерамическим столом 9
- Стиль 9
- Устройство стиль 9
- Комплектность 10
- Комплектность характеристики 10
- Технические характеристики 10
- Характеристики 10
- Единовременная потребляемая мощность плиты 11
- Потребляемая электрическая мощность плиты 11
- Установленная мощность плиты 11
- Характеристики 11
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг вес продуктов с посудой устанавливаемых на одну электроконфорку не более кг 0 11
- Панель управления 12
- Конфорки стола 13
- Электроконфорки стола 13
- Конфорки стола 14
- Жарочный шкаф 15
- Внимание для плит с электронным таймером перед включением нагревателей жарочного шкафа задействуйте таймер установив текущее время см раздел таймер электронный 16
- Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы 16
- Жарочный шкаф 16
- Терморегулятор 16
- Установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения не выше 7 в режиме гриля совместно с конвектором не выше 8 в режиме гриля без конвектора 16
- Гриль 17
- Вертел 18
- Конвектор 19
- Конвектор таймер электромеханический 19
- Таймер электромеханический 19
- Таймер электронный 19
- Таймер электронный 20
- Хозяйственный отсек 21
- Рекомендации 22
- Рекомендации 23
- Рекомендации 24
- Уход за плитой 25
- Замена лампы 26
- Если что то не так 27
- Если что то не так транспортирование и хранение 27
- Реквизиты завода 27
- Транспортирование и хранение 27
- Утилизация 27
- Информация на казахском языке 28
- Ресейде жасалған 28
- Для заметок 29
- Классификация моделей плит 30
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 30
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руко водство 30
- Классификация моделей плит с чугунными конфорками 31
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 31
- 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 32
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 32
- Классификация моделей плит с чугунными конфорками 32
- Модели плит 32
Похожие устройства
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 TO CI RFH Инструкция по эксплуатации
- Akai ADV-61DR Инструкция по эксплуатации
- Darina NGM811 01 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 TA CI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina L NGM521 01 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston DGPK 20 X RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC640 IRFH Инструкция по эксплуатации
- Darina XR 20/A8 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 8629 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC641 DBRFH Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7770 2DIN 3G Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 8679 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1024B Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7735 2DIN 3G Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RO642 TOIRFH Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7120 2DIN 3G Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 880.0 LCD Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI112B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения