Brandt TI112B [15/16] Рекомендации по отдельным блюдам

Brandt TI112B [15/16] Рекомендации по отдельным блюдам
РУС
15
5 / ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ БЛЮДАМ
ЖАРИТЬ
ДОВОДИТЬ ДО
ЗАКИПАНИЯ
ВАРИТЬ/
СЛЕГКА ОБ-
ЖАРИВАТЬ
ВАРКА НА МЕД-
ЛЕННОМ ОГНЕ
ВАРИТЬ/
ТОМИТЬ
НА-
ГРЕ-
ВАТЬ
Р 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СУПЫ БУЛЬОНЫ
Q
ГУСТЫЕ СУПЫ
Q
РЫБА УХА
Q
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Q
СОУСЫ СОУСЫ НА ОСНОВЕ МУКИ
Q
СОУСЫ НА ОСНОВЕ МАСЛА И ЯИЦ
(БЕАРНСКИЙ, ГОЛЛАНДСКИЙ СОУСЫ)
Q
ГОТОВЫЕ СОУСЫ
Q
Р
9 8 7 6 5 4 3 2 1
ОВОЩИ ЭНДИВИЙ, ШПИНАТ
Q
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Q
КАРТОФЕЛЬ ВАРЕНЫЙ В ВОДЕ
Q
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Q
КАРТОФЕЛЬ СОТЕ
Q
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ
Q
МЯСО МЯСО НЕБОЛЬШОЙ ТОЛЩИНЫ
Q
СТЕЙКИ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Q
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Q
ФРИ-
ТЮРЫ
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
ФРИ
Q
ФРИ ИЗ СВЕЖЕГО КАРТОФЕЛЯ
Q
Р
9 8 7 6 5 4 3 2 1
РАЗНОЕ
СКОРОВАРКА (С МОМЕНТА ЗАКИ-
ПАНИЯ)
Q
КОМПОТЫ
Q
БЛИНЫ
Q
АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ
Q
РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД
Q
ВАРЕНЬЯ
Q
МОЛОКО
Q
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ
Q
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Q
БЛЮДА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
(НА ВОДЯНОЙ БАНЕ)
Q
РАГУ
Q
КРЕОЛЬСКИЙ РИС
Q
РИС С МОЛОКОМ
Q

Содержание