AKPO PEA 6508 MMD03 IV [7/11] Указания по эксплуатации

AKPO PEA 6508 MMD03 IV [7/11] Указания по эксплуатации
7
Указания по эксплуатации
Для включения духового шкафа:
1. Поворачивая ручку настройки режима, выберите подходящий режим.
2. Поверните ручку настройки таймера против часовой стрелки на символ или по часовой стрелке для
установки таймера на 1-120 минут.
3. Поверните ручку настройки температуры, чтобы установить необходимую температуру от 50 до 250 °С.
Постоянное включение: в этом режиме духовой шкаф работает непрерывно; нужно следить за временем
приготовления, чтобы еда не подгорела.
Настройка таймера:
Чтобы точно контролировать время приготовления, можно установить таймер, поворачивая ручку
настройки таймера по часовой стрелке. Таймер можно установить в пределах от 1 до 120 минут. По истечении
заданного времени работы духового шкафа таймер подаст звуковой сигнал, и духовой шкаф автоматически
выключится.
Выключение нагревательных элементов:
Чтобы выключить духовой шкаф, поверните ручку настройки режима в положение «ВЫКЛ» (OFF) и затем
также поверните ручки настройки таймера и температуры в положение «ВЫКЛ».
Внимание: всегда следите за тем, чтобы все ручки управления находились в положении «ВЫКЛ», когда они не
используются.
Примечания:
1. Духовой шкаф работает только при температуре окружающей среды, равной от -10 °С до 85 °С, и
относительной влажности воздуха от 30% до 95%.
2. В целях обеспечения безопасности и длительного срока службы внутренних деталей духового шкафа
система охлаждающей вентиляции духового шкафа продолжит работать в течение 15 минут после
отключения духового шкафа (если он все еще подключен к электросети) в случае, если электронный
программатор обнаруживает, что температура внутри духового шкафа превышает 70 °С.
3. Если в процессе приготовления температура духового шкафа достигает установленной, то
нагревательные элементы прекращают работу. Если же температура опускается ниже
установленной, то нагревательные элементы запускаются снова. Нагревательные элементы
включаются и отключаются для экономии энергии, при поддержании установленной температуры.
Очистка и уход
Для очистки и ухода за духовым шкафом всегда выключайте духовой шкаф из розетки и дайте ему остыть.
После каждой жарки мяса мойте противни, как только они остынут, чтобы удалить весь жир. После
использования протрите духовку мягкой тряпкой, смоченной в жидком моющем средстве. Не используйте
жесткие мочалки или чистую шерсть на поверхностях из нержавеющей стали, стекла или окрашенных
поверхностях.
Всегда производите очистку только после того, как духовой шкаф остынет. Это особенно важно, если
производится очистка стеклянной дверцы духового шкафа. Время от времени потребуется производить более
тщательную очистку.
Снятие дверцы духового шкафа для чистки:
1. Откройте дверцу духового шкафа. Откройте дверные петли до упора.
2. Поднимите дверцу в раскрытом состоянии на угол около 15°С. затем вытащите дверцу на себя.
Ручка
настройки
режима
Ручка
настройки
таймера
Ручка
настройки
температуры
Индикатор
температуры
Скачать