Endever SIGMA-48 Руководство пользователя онлайн [15/16] 537994

Endever SIGMA-48 Руководство пользователя онлайн [15/16] 537994
15
Sigma-48
1. Чтобы добиться наилучших результатов при чистке твердых ин-
гредиентов, поместите небольшие порции в банку один за другим
вместо того, чтобы сразу положить большое количество.
2. Если вы обрабатываете твердые ингредиенты, сначала разрежь-
те их на мелкие кусочки (2-3 см).
3. При смешивании твердых ингредиентов сначала начинают с не-
большого количества жидкости. Постепенно добавляйте все боль-
ше и больше жидкости через отверстие в крышке.
4. При работе с устройством всегда кладите руку на верхнюю часть
блендера.
5. Для перемешивания твердых или очень густых жидких ингре-
диентов мы рекомендуем использовать блендер в импульсном
режиме, чтобы предотвратить застревание лезвий.
6. Примечание. Для предотвращения перегрева или последующе-
го повреждения работайте на двигателе максимум 2 минуты.
7. Перед первым использованием рекомендуется мыть прибор.
8. Чистите прибор после каждого использования, избегая, таким
образом, появления жидких инкрустаций.
9. Переключатель не постоянно задействован в настройке «P». Вы
должны удерживать переключатель в положении «P»
10. Максимальный объем для блендера: 1500 мл.
• Выньте вилку из розетки электросети и дайте прибору остыть
перед чисткой.
• Очистите двигатель, протерев его влажной тканью. Небольшое
количество моющего средства можно добавить, если прибор
сильно загрязнен.
• Не используйте для чистки устройства чистящие салфетки, сталь-
ную вату или любые сильные растворители или абразивные чистя-
щие средства, так как они могут повредить внешние поверхности
устройства.
• Разделите прибор и очистите все принадлежности по отдель-
ности. Корпус мясорубки и другие детали можно мыть в теплой
мыльной воде или в посудомоечной машине. Убедитесь, что де-
тали не закреплены в посудомоечной машине, так как это может
изменить их форму.
ВАЖНО! Перед повторным использованием дайте ему полностью
высохнуть. Не используйте прибор, если он влажный.
• Мы рекомендуем смазывать экраны мяса растительным маслом
после очистки и хранить их в жиронепроницаемой бумаге, чтобы
свести к минимуму риск появления ржавчины и обесцвечивания.
УХОД И ХРАНЕНИЕ
Manual-Sigma-48.indd 15Manual-Sigma-48.indd 15 24.04.2020 15:48:3324.04.2020 15:48:33

Содержание

Скачать