Whirlpool VT 252 [8/8] Выбор уровня мощности

Похожие устройства

Ш ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН БЫСТРЫЙ ПУСК Этот РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогрева готовых продуктов с высоким содержанием воды например бульонов кофе и чая ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ обычного приготовления и разогрева овощей рыбы картофеля и мяса НАЖИМАЯ КНОПКИ выберите нужную мощность НАЖМИТЕ КНОПКУ ПУСК ПОВОРАЧИВАЯ РЕГУЛЯТОР установите время приготовления продукта Этот РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощностью микроволн и с временем приготовления установленным на 30 секунд Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд Кроме того поворачивая регулятор Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи даже после того как этот режим начнет выполняться НАЖМИТЕ КНОПКУ ПУСК ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нажимая кнопку Пуск можно легко увеличивать время выполнения программы интервалами по 30 секунд Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд Кроме того время приготовления продукта можно увеличить или уменьшить поворачивая регулятор РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ Мощность JET 800 Вт ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ ВОДЫ бульонов кофе чая и других продуктов с большим содержанием воды Если в продукте содержатся яйца или сливки выберите меньшую мощность 650 Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы мяса овощей и т п 500 Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ТРЕБУЮЩИХ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ например соусов с бысоким содержанием белка блюд из сыра и яиц доведение до готовности блюд в горшочке 350 Вт ТУШЕНИЕ МЯСА растапливание сливочного масла 160 Вт РАЗМОРАЖИВАНИЕ Размягчение сливочного масла сыров 90 Вт 8 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ВРУЧНУЮ ВЫПОЛНИТЕ ОПЕРАЦИИ ОПИСАННЫЕ В РАЗДЕЛЕ Приготовление и разогрев пищи с помощью микроволн и установите мощность на уровень 160 Вт ПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ПЛАСТИКОВЫХ пластиковой пленке или картонных коробках можно закладывать непосредственно в печь если в упаковке не содержится никаких металлических компонентов например проволочных завязок ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ УПАКОВКА меняет форму Плоские пакеты размораживаются быстрее чем глубокие упаковки ПЕРЕД РАЗМОРАЖИВАНИЕМ разделите продукт на отдельные куски Отдельные куски размораживаются легче ПРИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА например куриные ножки или кончики крыльев небольшими листами алюминиевой фольги если эти участки начинают нагреваться ПАКЕТАХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ Опыт пользования печью подскажет Вам время необходимое для приготовления нужного количества продукта ПЕРЕВЕРНИТЕ КРУПНЫЕ ЧАСТИ МЯСНЫХ ТУШ когда пройдет половина времени размораживания ВАРЕНЫЕ ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ оттаивают быстрее если в процессе размораживания их помешивать ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оставить продукт слегка недооттаявшим и для завершения процесса дать ему постоять при комнатной температуре ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА УЛУЧШАЕТ результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 9