Whirlpool AKL 220 [12/16] Таблица размораживания

Whirlpool AKL 220 [12/16] Таблица размораживания
12
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
Замороженные продукты в пластиковых
пакетах, пластиковой пленке или картонных
упаковках можно класть непосредственно в
печь, если упаковка не содержит никаких
металлических частей (например,
закрывающих скрепок с проволокой внутри).
ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Поверните крупные суставы в середине
процесса размораживания.
Форма упаковки после размораживания
изменяется. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем объемные
упаковки.
Отделите куски друг от друга, прежде чем
размораживать их. Отдельные куски легче
размораживаются.
Закройте отдельные участки продукта
маленькими листками алюминиевой фольги,
если они начинают нагреваться (например,
кончики куриных ножек или крылышек).
Вареные, тушеные блюда и мясные
соусы размораживаются быстрее, если их
помешивать в процессе размораживания.
При размораживании предпочтительнее
слегка недоразморозить продукты и дать им
свободно постоять с тем, чтобы дать
завершиться этому процессу.
Такое выдерживание продуктов после
размораживания всегда улучшает
результат готовки, поскольку в это время
происходит равномерное распределение
температуры по объему продукта.
Продукт Количество
Урове нь
мощности
Вре мя
Вре мя
выдерж и
-
вания
Сове ты
Мяс о для
жаркого
800 -1000 г 3
20-22
мин
10 - 15
мин
Пе
р
ев е
р
ните в се
р
едине п
р
оцесса
раз моражив ания.
Рубленое
мясо
500 г 3
8-10
мин
5 мин
Пе
р
ев е
р
ните в се
р
едине п
р
оцесса
раз моражив ания, разделит е
оттаявшие част и.
Отбив ные,
кот лет ы,
по
р
цио нны е
куски мяса
500 г 3
7-9
мин
5-10 мин
Перев ерните в середине процесса
раз моражив ания.
Ц
ыплята,
целиком
1200 г 3 25 мин
10 - 15
мин
Пе
р
ев е
р
ните в се
р
едине п
р
оцесса
раз моражив ания.
Цыплята,
филе или
кусками
500 г 3
7-9
мин
5 - 10 мин
Перев ерните/рассоедините куски
в середине процесс а
раз моражив ания. Чт обы избежать
перегрева, закройт е кончики
Рыба,
целиком
600 г 3
8-10
мин
5 - 10 мин
Перев ерните в середине процесса
раз моражив ания. Чт обы избежать
перегрева, закройт и хв ост
Рыба
ф
иле/
ст еки
400 г 3
6-7
мин
5 мин
Пе
р
ев е
р
ните/
р
ассоедините к
у
ски
в середине процесс а
Бат он 500 г 3
4-6
мин
5 мин
Пе
р
ев е
р
ните в се
р
едине п
р
оцесса
раз моражив ания.
Булоч ки
4 шт .
( 150 - 200 г)
3
-2
мин
2-3 мин Разложите по кругу.
Ф
ру
кт ы/
ягоды
200 г 3
2-3
мин
2-3 мин
Отделите д
ру
г от д
ру
га п
р
и
в ыдержив ании.

Содержание

Похожие устройства

Скачать