Whirlpool MWD 200 [7/12] Таблица приготовления продуктов
![Whirlpool MWD-200 Wh [7/12] Таблица приготовления продуктов](/views2/1050597/page7/bg7.png)
7
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩ
НОСТИ
ВРЕМЯ ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИЕ
КОТОРОГО ПРОДУКТ
ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ
РЕКОМЕНДАЦИИ
К
УРИЦА
(целиком)
1000 Г
МАКС.
(700 ВТ)
18 - 20
МИН.
5 - 10 МИН.
ПЕРЕВЕРНИТЕ КУРИЦУ по истечении
половины времени приготовления.
По окончании приготовления
убедитесь в том, что мясной сок стал
бесцветным.
К
УРИЦА (филе
или кусочки)
500 Г
8 - 10
МИН.
5 МИН.
ПО ОКОНЧАНИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УБЕДИТЕСЬ в
том, что мясной сок стал бесцветным.
Б
ЕКОН 150 Г 3 - 4 МИН. 1 - 2 МИН.
УЛОЖИТЕ БЕКОН В 2 ИЛИ 3 СЛОЯ НА ТАРЕЛК У,
покрытую специальной кулинарной
бумагой, и накройте сверху такой же
бумагой.
О
ВОЩИ (свежие) 300 Г 3 - 4 МИН. 1 - 2 МИН.
ГОТОВЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКРЫВ;
добавьте 2 столовые ложки соли.
О
ВОЩИ
(замороженные)
250 -
400 Г
3 - 4 МИН.
5 - 6 МИН.
1 - 2 МИН.
ГОТОВЬТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКРЫВ
КАРТОФЕЛЬ В
МУНДИРЕ
1 ШТ.
4 ШТ.
4 - 6 МИН.
12 - 15
МИН.
2 МИН.
5 МИН.
ПРОТКНИТЕ ВИЛКОЙ. (1 шт. = 250 г).
Переверните по истечении половины
времени приготовления.
М
ЯСО
(формованный
фарш)
600 -
700 Г
600 ВТ
12 - 14
МИН.
5 МИН.
Р
ЫБА (целиком) 600 Г 8 - 9 МИН. 4 - 5 МИН.
НАДРЕЖЬТЕ КОЖУ и готовьте,
предварительно накрыв.
Р
ЫБА (стейки
или филе)
400 Г 5 - 6 МИН. 2 - 3 МИН.
УЛОЖИТЕ ТАК, ЧТОБЫ БОЛЕЕ ТОНКИЕ ЧАСТИ
оказались в центре тарелки. Готовьте,
предварительно накрыв.
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ, тем
больше времени это займет. Это означает,
что для двойного количества продуктов
требуется в два раза больше времени.
ЧЕМ НИЖЕ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА ,
тем больше времени требуется
для его приготовления. Продукты,
имеющие комнатную температуру,
готовятся быстрее, чем продукты, вынутые из
холодильника.
Д
ЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГО РАВНОМЕРНОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ЕДИНИЦ одного и
того же продукта, например, картофелин в
мундире, расположите их по кругу.
НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ, НАПРИМЕР, КАРТОФЕЛЬ, яблоки,
яичные желтки, покрыты кожурой или пленкой.
Такие продукты следует прокалывать вилкой
или палочкой для коктейлей, чтобы снизить
давление и предупредить разрыв оболочки.
БОЛЕЕ МЕЛКИЕ КУСКИ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРЕЙ, чем большие,
а куски правильной формы готовятся более
равномерно, чем куски неправильной формы.
П
ОМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПРОДУКТА
применяется как при традиционном
способе приготовления, так и во время
приготовления пищи в микроволновой
печи. Это позволяет быстро
перераспределить тепло в центр
приготовляемого блюда и избежать
перегрева продукта по краям.
В
О ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ НЕПРАВИЛЬНОЙ
ФОРМЫ или неоднородных по толщине положите
более тонкую их часть в центр тарелки, где она
будет нагреваться в последнюю очередь.
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА И
САХАРА готовятся быстрее продуктов,
содержащих много воды. В процессе
приготовления жир и сахар достигают
более высоких температур, чем вода.
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА В ПЕЧИ следует всегда
дать ему постоять (выдержать его) в течение
некоторого времени. Это всегда улучшает
результат готовки, поскольку в это время
происходит равномерное распределение
температуры по объему продукта.
Содержание
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Меры безопасности 4
- Выбор уровня мощности микроволн 5
- Комплектация 5
- Принадлежности 5
- Правила пользования печью 6
- Приостановка или прекращение приготовления пищи 6
- Готовятся быстрее продуктов содержащих много воды в процессе приготовления жир и сахар достигают более высоких температур чем вода 7
- Или неоднородных по толщине положите более тонкую их часть в центр тарелки где она будет нагреваться в последнюю очередь 7
- Одного и того же продукта например картофелин в мундире расположите их по кругу 7
- Применяется как при традиционном способе приготовления так и во время приготовления пищи в микроволновой печи это позволяет быстро перераспределить тепло в центр приготовляемого блюда и избежать перегрева продукта по краям 7
- Следует всегда дать ему постоять выдержать его в течение некоторого времени это всегда улучшает результат готовки поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по объему продукта 7
- Таблица приготовления продуктов 7
- Тем больше времени требуется для его приготовления продукты имеющие комнатную температуру готовятся быстрее чем продукты вынутые из холодильника 7
- Тем больше времени это займет это означает что для двойного количества продуктов требуется в два раза больше времени 7
- Чем большие а куски правильной формы готовятся более равномерно чем куски неправильной формы 7
- Яблоки яичные желтки покрыты кожурой или пленкой такие продукты следует прокалывать вилкой или палочкой для коктейлей чтобы снизить давление и предупредить разрыв оболочки 7
- Таблица повторного разогрева продуктов 8
- Влияет на время размораживания плоские пакеты размораживаются быстрее чем глубокие упаковки 9
- Всегда улучшает результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 9
- Друг от друга отдельные куски размораживаются легче 9
- Маленькими листками алюминиевой фольги если они начинают нагреваться например кончики куриных ножек или крылышек 9
- Необходимо перевернуть по истечении половины времени размораживания 9
- Оттаивают быстрее если в процессе размораживания их помешивать 9
- Пластиковой пленке или картонных коробках можно закладывать непосредственно в печь если в упаковке не содержится никаких металлических компонентов например проволочных завязок 9
- Рекомендуем оставить продукт слегка недооттаявшим и для завершения процесса дать ему постоять при комнатной температуре 9
- Таблица для размораживания продуктов 9
- Техническое обслуживание и чистка 10
- Руководство по устранению неполадок 11
- Советы по защите окружающей среды 11
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- Intro CHR-7731 SY SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 28 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7733 SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 25 Инструкция по эксплуатации
- Golla Delta G1022 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-7783 SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 480 Инструкция по эксплуатации
- Port Designs LONDON CLAMSHELL 15 6" (PRT-160502) Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7759 SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 450 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7771SY SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 461 Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-7781SY SsangYong Actyon Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MT 68 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7732 SsangYong Rexton Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AT 315 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7772 RX SsangYong Rexton Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AT 314 Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7776 RX SsangYong Rexton Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AT 313 Инструкция по эксплуатации