Whirlpool MWD 302 [10/16] Таблица для приготовления грилей
![Whirlpool MWD 302 [10/16] Таблица для приготовления грилей](/views2/1069067/page10/bga.png)
10
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕСТВО ЗАДАННЫЙ
ПАРАМЕТР
ПРИМЕРНОЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Г
РЕНКИ С СЫРОМ 3 ШТ.
Г
РИЛЬ
9 - 11 МИН.
ПОМЕСТИТЕ на
решетчатую подставку
К
АРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 2 ПОРЦИИ 12 - 14 МИН.
ПОМЕСТИТЕ тарелку на
решетчатую подставку.
С
ИСИСКИ
(100 Г / ШТ)
2 - 3 ШТ. 20 - 22 МИН.
ПОМЕСТИТЕ на
решетчатую подставку.
По истечении половины
времени переверните.
Х
ОТ-ДОГИ (40 - 50Г
/ ШТ)
4 ШТ. 18 - 20 МИН.
ПОМЕСТИТЕ на
решетчатую подставку.
По истечении половины
времени переверните.
К
АРТОФЕЛЬНАЯ
ЗАПЕКАНКА
4 ПОРЦИИ
МАКС.
(700 ВТ)
ВТЗАТЕМ ГРИЛЬ
18 - 20 МИН.
10 -12 МИН.
УСТАНОВИТЕ посуду на
поворотный столик.
Л
АЗАНЬЯ
(ЗАМОРОЖЕННАЯ)
400 Г
600 ВТ
ВТЗАТЕМ ГРИЛЬ
16 - 18 МИН.
9 -11 МИН.
УСТАНОВИТЕ посуду на
поворотный столик.
Р
ЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
(ЗАМОРОЖЕННАЯ)
600 Г
15 - 18 МИН.
10 - 12 МИН.
УСТАНОВИТЕ посуду на
поворотный столик.
RU
ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИЛЕЙ
РЕЖИМ ГРИЛЯ ПРЕВОСХОДНО подходит для
подрумянивания продуктов после
приготовления в микроволновом режиме.
РЕШЕТЧАТУЮ ПОДСТАВКУ можно использовать
для быстрого подрумянивания продуктов
путем помещения их поближе к
нагревательному элементу гриля.
Т
ОНКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, например, тосты
или сосиски, следует готовить только в
микроволновом режиме, поместив на
решетчатую подставку.
БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ ПРОДУКТЫ, например,
гратинированные продукты и курицу,
следует готовить сначала в микроволновом
режиме, а затем подрумянивать их сверху с
помощью гриля.
МОЖНО ПОМЕСТИТЬ посуду или
гратинированные продукты
непосредственно на стеклянный
поворотный столик.
П
РЕЖДЕ ЧЕМ КОМБИНИРОВАТЬ режимы гриля
и микроволн, удостоверьтесь, что все
используемые Вами принадлежности
являются жаропрочными, допускают
применение их в печи и прозрачны для
микроволн.
В
О время приготовления продуктов на
гриле не пользуйтесь пластмассовыми
принадлежностями. Они расплавятся. Также
недопустимо применение деревянных и
бумажных принадлежностей.
Содержание
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Меры безопасности 4
- Выбор уровня мощности микроволн 5
- Комплектация 5
- Принадлежности 5
- Правила пользования печью 6
- Приостановка или прекращение приготовления пищи 6
- Готовятся быстрее продуктов содер жащих много воды в процессе приготовле ния жир и сахар достигают более высоких температур чем вода 7
- Или неоднородных по толщине положите более тонкую их часть в центр тарелки где она будет нагреваться в по следнюю очередь 7
- Одного и того же продукта например картофелин в мундире расположите их по кругу 7
- Приме няется как при традиционном способе приго товления так и во время приготовления пищи в микроволновой печи это позво ляет быстро перераспределить тепло в центр приготовляемого блюда и избежа ть перегрева продукта по краям 7
- Следует всегда дать ему постоять выдержать его в течение не которого времени это всегда улучшает резуль тат готовки поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по объему продукта 7
- Таблица приготовления продуктов 7
- Тем больше времени требуется для его приготовления продукты имеющие ком натную температуру готовятся быстрее чем продукты вынутые из холодильника 7
- Тем больше времени это займет это означает что для двойного количества продуктов тре буется в два раза больше времени 7
- Чем большие а куски правильной формы готовятся более рав номерно чем куски неправильной формы 7
- Яблоки яичные желтки покрыты кожурой или пленкой такие продукты следует прокалывать вилкой или палочкой для коктейлей чтобы снизить дав ление и предупредить разрыв оболочки 7
- Таблица повторного разогрева продуктов 8
- Влияет на время размора живания плоские пакеты разморажива ются быстрее чем глубокие упаковки 9
- Всегда улучшает результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 9
- Друг от друга отде льные куски размораживаются легче 9
- Маленькими листками алюминиевой фольги если они начи нают нагреваться например кончики куриных ножек или крылышек 9
- Необходимо переверну ть по истечении половины времени размо раживания 9
- Оттаивают быстрее если в процессе размораживания их помешивать 9
- Пластиковой пленке или картонных коробках можно закладывать непосредственно в печь если в упаковке не содержится никаких ме таллических компонентов например про волочных завязок 9
- Рекомендуем оставить продукт слегка недооттаяв шим и для завершения процесса дать ему постоять при комнатной температуре 9
- Таблица для размораживания продуктов 9
- Таблица для приготовления грилей 10
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Ненужные вызовы специа листов за которые вам придется платить при обращении в сервисный центр сообщи те серийный номер и номер модели печи см заводскую табличку более подробные рекомендации содержатся в гарантийном буклете 12
- Руководство по устранению неполадок 12
- Советы по защите окружающей среды 12
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Symanitron SWS-42F Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 301 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWS-42SFPA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 244 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWS-50M12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 308 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWS-50A Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 207 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWS-60-w Инструкция по эксплуатации
- Cooler Master NotePal EVO Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 307 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWMT-80-M12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD 201 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWMT-80-M12-BP2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MT 774 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWM-160 Инструкция по эксплуатации
- Symanitron SWM-162GC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MT 48 Инструкция по эксплуатации
- Speed-Link PECOS UNIVERSAL (SL-6963-GBK) Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MT 42 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения