Whirlpool MWD 307 [13/20] Таблица приготовления продуктов

Whirlpool MWD 307 [13/20] Таблица приготовления продуктов
13
RU











 () 1000
100%
18-20

5-10 
  
  
.  
   ,
    .
 ( 
)
500 8-10  5 
 
  ,   
 .
 150 3-4  1-2 
     
БУМАГУ  2  3   
   .
 () 300 3-4  1-2 
,  ; 
2   .

()
250-
400
3-4 
5-6 
1-2  ,  
 
1 .
4 .
4-6 
12-15

2 
5 
 . (1 . = 250 ). 
  
, .
 (
)
600-
700
75%
12-14
 5 
 () 600 8-9  4-5 
   ,
 .

(  )
400
5-6  2-3 
 ,   
   .
,  .
  
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ, 
   .  ,
    
     .
Ч
ЕМ НИЖЕ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА ,
   
  . ,
  ,
 ,  ,  
.
ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГО РАВНОМЕРНОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ЕДИНИЦ
    ,
,   ,
   .
П
ОМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
   
 ,    
   
.   
   
   
   .
В
О ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ НЕПРАВИЛЬНОЙ
ФОРМЫ     
      ,  
    .
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА И САХАРА
  , 
 .     
   
,  .
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА В
ПЕЧИ    
 ( ) 
  .   
 ,    
  
    .
Н
ЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ, НАПРИМЕР, КАРТОФЕЛЬ, ЯБЛОКИ,
ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, ПОКРЫТЫ КОЖУРОЙ ИЛИ ПЛЕНКОЙ
.    
    ,
    
 .
БОЛЕЕ МЕЛКИЕ КУСКИ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРЕЙ,  ,
     
,    .

Содержание

Скачать