Viconte VC-1446 [16/20] Время приготовления свежезамороженных или полностью оттаявших морепродуктов и рыбы указано в таблице очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления большинство видов рыбы и морепродуктов готовятся очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий раскрываются поэтому периодически проверяйте степень их раскрытия вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов

Viconte VC-1446 [16/20] Время приготовления свежезамороженных или полностью оттаявших морепродуктов и рыбы указано в таблице очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления большинство видов рыбы и морепродуктов готовятся очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий раскрываются поэтому периодически проверяйте степень их раскрытия вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов
Свежие овощи Вес (гр)/Кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Зеленый горошек (в стручках) 450 12-13
Перец (целый, без семян) До 4-х штук среднего размера 12-13
Картофель (целый, розовый) До 450 (примерно, 6 маленьких клубней) 30-32
Брюква 1, среднего размера 28-30
Шпинат 225 14-16
Кабачки
- Желтые или Цуккини (нарезанные) 450 12-14
- Белый желудь или серый орех 450 22-24
Репа (нарезанная ломтиками) 450 20-22
Замороженные овощи 300 28-50
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Время приготовления свежезамороженных или полностью оттаявших морепродуктов и рыбы указано в таблице. Очистите
рыбу и морепродукты до начала приготовления.
Большинство видов рыбы и морепродуктов готовятся очень быстро. Рекомендуется готовить маленькими порциями.
Во время приготовления раковины моллюсков, устриц и мидий раскрываются. Поэтому периодически проверяйте степень
их раскрытия.
Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина, лимона
и различных соусов.
Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки
продуктов.
Продукт Вес (гр)/кол-во
Примерное время приготовления
(минуты)
Моллюски в раковинах
- С жесткими раковинами
- С мягкими раковинами
450
8-12 штук
10-12
8-10

Содержание

Скачать