Kuppersberg HO 663 T [24/32] Итальянская кухня
![Kuppersberg HO 663 F [24/32] Итальянская кухня](/views2/1069457/page24/bg18.png)
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 2
- Оглавление 2
- Руководство по установке 2
- Уважаемый покупатель 2
- Эксплуатации и обслуживанию 2
- Технические характеристики 3
- Управление 4
- Описание режимов приготовления 5
- Управление 5
- Время окончания приготовления 7
- Время приготовления 7
- Длительность приготовления и автоматическое отключение 7
- Звуковой сигнал 7
- Использование духовки 7
- Перед первым использованием 7
- Подсветка часов 7
- Ручное управление 7
- Установка времени на часах 7
- Функции электронного программируемого таймера 7
- Звуковой сигнал 8
- Программирование времени окончания приготовления 8
- Программирование времени приготовления 8
- Отключения 9
- Программирование длительности приготовления и автоматического 9
- Внимание 10
- Выключение подсветки часов 10
- К 663с 5и 663в 663с 11
- Программирование времени работы духового шкафа 11
- Ручное управление 11
- Установка времени на часах 11
- Внимание 12
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 12
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 12
- Чистка и уход 12
- Внимание 13
- И плоских панелей 13
- Инструкции по разборке подвесок 13
- Чистка каталитических панелей 13
- Внимание 14
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Внимание 15
- Внутреннего стекла 15
- Инструкции по разборке сборке 15
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 15
- Внимание 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Внимание 17
- Причины неисправностей 17
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 18
- До установки замечания 18
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 18
- Техническая информация 18
- Установка 18
- Й ьд и 19
- О хйо 19
- Технический мастер должен удостовериться что 19
- Электрическое подключение 19
- Монтаж и размеры 20
- Hersteller manufacturer 22
- Технический паспорт 22
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 23
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 23
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или решетки с продуктами ведется снизу вверх 23
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 23
- Это может быть интересно 23
- Духовой шкаф кирревзвевс 24
- Итальянская кухня 24
- Стр 6 24
- Австрийская кухня 25
- Английская кухня 25
- Инструкция по эксплуатации 25
- Стр 27 25
- Духовой шкаф kuppersberg 26
- Русская кухня 26
- Стр 28 26
- Французская кухня 26
- Для заметок 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Kuppersberg 30
- Kuppersberg 31
- Киррерзвепс 32
Похожие устройства
- Nikon Coolpix L26 Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-079 Hyundai H1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 663 F Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L26 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 B Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-017 Hyundai ix35 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Pink Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-039 Hyundai Santa Fe Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 C Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S2600 Pink Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-104 Hyundai Santa Fe Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ6TGR C Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-078 Hyundai Solaris Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV3XE Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST76 White Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-097 Hyundai Solaris Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ3VR02 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JZ200 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-016 Kia Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф КиРРЕВЗВЕВС Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1 шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст л мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1 шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь влить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в ссбственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2ст л оливковое масло 1ст л томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тёртый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложкам и воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Дсбавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Дсбавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрев с вентилятором Стр 26