Kuppersberg HO 663 F [26/32] Духовой шкаф kuppersberg

Kuppersberg HO 663 F [26/32] Духовой шкаф kuppersberg
Ɋɭɫɫɤɚɹɤɭɯɧɹ
ɉɢɪɨɝɫɥɢɦɨɧɧɨɣɧɚɱɢɧɤɨɣ
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɸɬɫɹ
ɞɥɹɬɟɫɬɚ
ɦɭɤɚɝ
ɫɥɢɜɨɱɧɨɟɦɚɫɥɨɨɯɥɚɞɢɬɶɢɧɚɪɭɛɢɬɶɤɭɫɨɱɤɚɦɢɝ
ɫɚɯɚɪɧɚɹɩɭɞɪɚɝ
ɹɣɰɨɠɟɥɬɨɤɲɬ
ɞɥɹɧɚɱɢɧɤɢ
ɹɣɰɨɲɬ
ɹɣɰɨɠɟɥɬɨɤɲɬ
ɫɚɯɚɪɧɚɹɩɭɞɪɚɝ
ɥɢɦɨɧɧɚɹɰɟɞɪɚɨɬɲɬ
ɥɢɦɨɧɧɵɣɫɨɤɫɜɟɠɟɜɵɠɚɬɵɣɦɥ
ɫɥɢɜɤɢɠɢɪɧɵɟɦɥ
ɞɥɹɭɤɪɚɲɟɧɢɹ
ɦɚɥɢɧɚɧɟɫɤɨɥɶɤɨɹɝɨɞ
ɫɚɯɚɪɧɚɹɩɭɞɪɚɞɥɹɩɨɫɵɩɤɢ
Ⱦɥɹɬɟɫɬɚɫɦɟɲɚɣɬɟɜɛɥɟɧɞɟɪɟɢɥɢɪɚɡɨɬɪɢɬɟɪɭɤɚɦɢɦɭɤɭɳɟɩɨɬɤɭɫɨɥɢɢɫɥɢɜɨɱɧɨɟɦɚɫɥɨɞɨɤɨɧɫɢɫɬɟɧɰɢɢɤɪɨɲɟɤ
Ⱦɨɛɚɜɶɬɟɫɚɯɚɪɧɭɸɩɭɞɪɭɜɧɨɜɶɫɦɟɲɚɣɬɟɜɥɟɣɬɟɠɟɥɬɤɢɢɩɟɪɟɦɟɲɢɜɚɣɬɟɩɨɤɚɬɟɫɬɨɧɟɫɜɹɠɟɬɫɹɜɲɚɪ
ɇɚ ɩɪɢɫɵɩɚɧɧɨɦ ɦɭɤɨɣ ɫɬɨɥɟ ɩɪɨɦɟɫɢɬɟ ɬɟɫɬɨ ɞɨ ɨɞɧɨɪɨɞɧɨɣ ɦɚɫɫɵ ɋɞɟɥɚɣɬɟ ɲɚɪ ɡɚɜɟɪɧɢɬɟ ɜ ɩɢɳɟɜɭɸ ɩɥɟɧɤɭ ɢ
ɩɨɥɨɠɢɬɟɜɯɨɥɨɞɢɥɶɧɢɤɧɚɦɢɧɭɬ
ɊɚɡɜɟɪɧɢɬɟɬɟɫɬɨɢɪɚɫɤɚɬɚɣɬɟɜɤɪɭɝɄɪɭɝɥɭɸɮɨɪɦɭɫɦɚɠɶɬɟɦɚɪɝɚɪɢɧɨɦɢɩɨɫɵɩɶɬɟɦɭɤɨɣ
Ɍɟɫɬɨɩɨɥɨɠɢɬɟɜɮɨɪɦɭɩɪɢɠɦɢɬɟɤɛɨɪɬɢɤɚɦɢɡɥɢɲɟɤɫɪɟɠɶɬɟȼɵɫɬɟɥɢɬɟɤɨɪɠɛɭɦɚɝɨɣɞɥɹɜɵɩɟɱɤɢɫɜɟɪɯɭɧɚɫɵɩɶɬɟ
ɫɥɨɣɫɭɯɨɣɮɚɫɨɥɢɢɥɢɝɨɪɨɯɚȼɵɩɟɤɚɣɬɟɦɢɧɭɬɞɨɝɨɬɨɜɧɨɫɬɢɤɨɪɠɚɍɛɟɪɢɬɟɮɚɫɨɥɶɢɛɭɦɚɝɭɨɫɬɭɞɢɬɟ
ɉɪɢɝɨɬɨɜɶɬɟɥɢɦɨɧɧɭɸɧɚɱɢɧɤɭɹɣɰɨɠɟɥɬɤɢɢɫɚ[Dɪɧɭɸɩɭɞɪɭɜɡɛɟɣɬɟɜɦɢɫɤɟɞɨɨɞɧɨɪɨɞɧɨɣɦɚɫɫɵ Ⱦɨɛɚɜɶɬɟɰɟɞɪɭ
ɥɢɦɨɧɧɵɣɫɨɤɢɫɥɢɜɤɢɩɟɪɟɦɟɲɚɣɬɟɈɫɬɚɜɶɬɟɧɚɦɢɧɭɬ
ɉɨɫɬɚɜɶɬɟɮɨɪɦɭɫɤɨɪɠɨɦɧɚɩɪɨɬɢɜɟɧɶ ɢ ɜɵɥɟɣɬɟ ɜ ɮɨɪɦɭ ɜɫɸ ɧɚɱɢɧɤɭ ȼɵɩɟɤɚɣɬɟ ɨɤɨɥɨ  ɦɢɧ ɩɪɢ ɋ  ɋ
ɢɫɩɨɥɶɡɭɹɧɢɠɧɢɣɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣɷɥɟɦɟɧɬɫɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦɩɨɤɚɧɚɱɢɧɤɚɧɟɡɚɝɭɫɬɟɟɬɜɰɟɧɬɪɟ
Ɉɯɥɚɞɢɬɟɭɤɪɚɫɶɬɟɹɝɨɞɚɦɢɦɚɥɢɧɵɢɩɨɞɚɜɚɣɬɟɬɟɩɥɵɦɢɥɢɯɨɥɨɞɧɵɦ
ɉɪɢɹɬɧɨɝɨɚɩɩɟɬɢɬɚ
ɌɭɪɛɨɪɟɠɢɦɁɚɞɟɣɫɬɜɨɜɚɧɬɨɥɶɤɨɫɚɦɵɣɦɨɳɧɵɣɤɨɥɶɰɟɜɨɣɬɷɧɢɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɤɨɧɜɟɤɬɨɪȾɚɧɧɵɣɪɟɠɢɦɩɪɟɞɧɚɡɧɚ-
ɱɟɧɞɥɹɜɵɩɟɤɚɧɢɹɫɪɚɡɭɧɚɧɟɫɤɨɥɶɤɢɯɭɪɨɜɧɹɯɞɭɯɨɜɤɢ
Стр. 28
Ɏɪɚɧɰɭɡɫɤɚɹɤɭɯɧɹ
ɋɥɢɜɨɱɧɨɟɩɟɱɟɧɶɟɫɹɝɨɞɧɵɦɞɠɟɦɨɦ
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɟɬɫɹ
ɪɚɡɦɹɝɱɟɧɧɨɟɫɥɢɜɨɱɧɨɟɦɚɫɥɨɝ
ɫɚɯɚɪɝ
ɹɣɰɚɲɬ
ɦɭɤɚɝ
ɫɨɥɶóɱɚɣɧɨɣɥɨɠɤɢ
ɥɸɛɨɣɹɝɨɞɧɵɣɞɠɟɦ
ɋɥɢɜɨɱɧɨɟɦɚɫɥɨɜɡɛɟɣɬɟɫɫɚɯɚɪɨɦɆɚɫɫɚɞɨɥɠɧɚɢɦɟɬɶɩɨɱɬɢɜɨɡɞɭɲɧɭɸɤɨɧɫɢɫɬɟɧɰɢɸȾɨɛɚɜɶɬɟɹɣɰɨɯɨɪɨɲɨɜɡɛɟɣɬɟ
ɉɪɢɫɨɟɞɢɧɢɬɟɦɭɤɭɢɫɨɥɶ
ȼɵɦɟɲɚɣɬɟɬɟɫɬɨɢɫɮɨɪɦɢɪɭɣɬɟɢɡɧɟɝɨɲɚɪɢɤɢɞɢɚɦɟɬɪɨɦɫɦȼɵɥɨɠɢɬɟɲɚɪɢɤɢɬɟɫɬɚɧɚɫɦɚɡɚɧɧɵɣɦɚɫɥɨɦɩɪɨɬɢɜɟɧɶ
ȼɰɟɧɬɪɟɤɚɠɞɨɝɨɲɚɪɢɤɚɫɩɨɦɨɳɶɸɞɟɪɟɜɹɧɧɨɣɥɨɠɟɱɤɢɫɞɟɥɚɣɬɟɭɝɥɭɛɥɟɧɢɹ
ȼɵɩɟɤɚɣɬɟ ɜ ɞɭɯɨɜɤɟ ɪɚɡɨɝɪɟɬɨɣ ɞɨ ɋ  ɦɢɧɭɬ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶɌɭɪɛɨɪɟɠɢɦɉɟɱɟɧɶɟɞɨɥɠɧɨɩɪɢɨɛɪɟɫɬɢ
ɩɪɢɹɬɧɵɣɡɨɥɨɬɢɫɬɵɣɰɜɟɬ
ȼɵɬɚɳɢɬɟɢɡɞɭɯɨɜɤɢɢɩɨɥɧɨɫɬɶɸɨɫɬɭɞɢɬɟ©əɦɨɱɤɢªɡɚɩɨɥɧɢɬɟɞɠɟɦɨɦ
%RQDSSpWLW
ɊɚɡɦɨɪɨɡɤɚɁɚɞɟɣɫɬɜɨɜɚɧɬɨɥɶɤɨɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ
Ɋɟɠɢɦɩɨɧɢɠɟɧɧɨɣɦɨɳɧɨɫɬɢɩɨɡɜɨɥɹɟɬ ɧɟ ɝɨɬɨɜɢɬɶ ɜ ɞɭɯɨɜɤɟ ɚ ɪɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɬɶ ɢɥɢ ɩɨɞɨɝɪɟɜɚɬɶ ɩɢɳɭ ɢ ɩɨɫɭɞɭ ɩɟɪɟɞ
ɩɨɞɚɱɟɣɤɫɬɨɥɭ
Духовой шкаф

Содержание

Похожие устройства

Духовой шкаф KUPPERSBERG Русская кухня Пирог с лимонной начинкой Вам потребуются для тоста мука 150г сливочное масло охладить и нарубить кусочками 75г сахарная пудра 50г яйцо желток 2 шт для начинки яйцо 1 шт яйцо желток 4 шт сахарная пудра 150г лимонная цедра от 4 шт лимонный сок свежевыжатый 150 мл сливки жирные 150 мл для украшения малина несколько ягод сахарная пудра для посыпки Для теста смешайте в блендере или разотрите руками муку щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек Добавьте сахарную пудру вновь смешайте влейте желтки и перемешивайте пока тесто не свяжется в шар На присыпанном мукой столе промесите тесто до однородной массы Сделайте шар заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут Разверните тесто и раскатайте в круг Круглую форму смажьте маргарином и посыпьте мукой Тесто положите в форму прижмите к бортикам излишек срежьте Выстелите корж бумагой для выпечки сверху насыпьте слой сухой фасоли или гороха Выпекайте 8 10 минут до готовности коржа Уберите фасоль и бумагу остудите Приготовьте лимонную начинку яйцо желтки и сахарную пудру взбейте в миске до однородной массы Добавьте цедру лимонный сок и сливки перемешайте Оставьте на 10 минут Поставьте форму с коржом на противень и вылейте в форму всю начинку Выпекайте около 30 мин при 180 С 185 С используя нижний нагревательный элемент с вентилятором _ _ пока начинка не загустеет в центре Охладите украсьте ягодами малины и подавайте теплым или холодным Приятного аппетита 6 Турбо режим Задействован только самый мощный кольцевой тэн и вентилятор конвектор Данный режим предназна чен для выпекания сразу на нескольких уровнях духовки Французская кухня Сливочное печенье с ягодным джемом Вам потребуется размягченное сливочное масло 250г сахар 125г яйца 1 шт мука 550г соль чайной ложки любой ягодный джем Сливочное масло взбейте с сахаром Масса должна иметь почти воздушную консистенцию Добавьте яйцо хорошо взбейте Присоедините муку и соль Вымешайте тесто и сформируйте из него шарики диаметром 4 см Выложите шарики теста на смазанный маслом противень В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделайте углубления Выпекайте в духовке разогретой до 160 С 20 25 минут использовать Турбо режим 1 Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет Вытащите из духовки и полностью остудите Ямочки заполните джемом Bon appétit 7 Разморозка и Задействован только вентилятор Режим пониженной мощности позволяет не готовить в духовке а размораживать или подогревать пищу и посуду перед подачей к столу Стр 28