Kuppersberg HO 663 F [26/32] Духовой шкаф kuppersberg
![Kuppersberg HO 663 F [26/32] Духовой шкаф kuppersberg](/views2/1069457/page26/bg1a.png)
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 2
- Оглавление 2
- Руководство по установке 2
- Уважаемый покупатель 2
- Эксплуатации и обслуживанию 2
- Технические характеристики 3
- Управление 4
- Описание режимов приготовления 5
- Управление 5
- Время окончания приготовления 7
- Время приготовления 7
- Длительность приготовления и автоматическое отключение 7
- Звуковой сигнал 7
- Использование духовки 7
- Перед первым использованием 7
- Подсветка часов 7
- Ручное управление 7
- Установка времени на часах 7
- Функции электронного программируемого таймера 7
- Звуковой сигнал 8
- Программирование времени окончания приготовления 8
- Программирование времени приготовления 8
- Отключения 9
- Программирование длительности приготовления и автоматического 9
- Внимание 10
- Выключение подсветки часов 10
- К 663с 5и 663в 663с 11
- Программирование времени работы духового шкафа 11
- Ручное управление 11
- Установка времени на часах 11
- Внимание 12
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 12
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 12
- Чистка и уход 12
- Внимание 13
- И плоских панелей 13
- Инструкции по разборке подвесок 13
- Чистка каталитических панелей 13
- Внимание 14
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Внимание 15
- Внутреннего стекла 15
- Инструкции по разборке сборке 15
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 15
- Внимание 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Внимание 17
- Причины неисправностей 17
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 18
- До установки замечания 18
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 18
- Техническая информация 18
- Установка 18
- Й ьд и 19
- О хйо 19
- Технический мастер должен удостовериться что 19
- Электрическое подключение 19
- Монтаж и размеры 20
- Hersteller manufacturer 22
- Технический паспорт 22
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 23
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 23
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или решетки с продуктами ведется снизу вверх 23
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 23
- Это может быть интересно 23
- Духовой шкаф кирревзвевс 24
- Итальянская кухня 24
- Стр 6 24
- Австрийская кухня 25
- Английская кухня 25
- Инструкция по эксплуатации 25
- Стр 27 25
- Духовой шкаф kuppersberg 26
- Русская кухня 26
- Стр 28 26
- Французская кухня 26
- Для заметок 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Kuppersberg 30
- Kuppersberg 31
- Киррерзвепс 32
Похожие устройства
- Nikon Coolpix L26 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 B Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-017 Hyundai ix35 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Pink Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-039 Hyundai Santa Fe Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 C Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S2600 Pink Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-104 Hyundai Santa Fe Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ6TGR C Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-078 Hyundai Solaris Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FV3XE Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST76 White Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-097 Hyundai Solaris Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ3VR02 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JZ200 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-016 Kia Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ3VT03 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S3300 Violet Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-099 Kia Cerato II Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф KUPPERSBERG Русская кухня Пирог с лимонной начинкой Вам потребуются для тоста мука 150г сливочное масло охладить и нарубить кусочками 75г сахарная пудра 50г яйцо желток 2 шт для начинки яйцо 1 шт яйцо желток 4 шт сахарная пудра 150г лимонная цедра от 4 шт лимонный сок свежевыжатый 150 мл сливки жирные 150 мл для украшения малина несколько ягод сахарная пудра для посыпки Для теста смешайте в блендере или разотрите руками муку щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек Добавьте сахарную пудру вновь смешайте влейте желтки и перемешивайте пока тесто не свяжется в шар На присыпанном мукой столе промесите тесто до однородной массы Сделайте шар заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут Разверните тесто и раскатайте в круг Круглую форму смажьте маргарином и посыпьте мукой Тесто положите в форму прижмите к бортикам излишек срежьте Выстелите корж бумагой для выпечки сверху насыпьте слой сухой фасоли или гороха Выпекайте 8 10 минут до готовности коржа Уберите фасоль и бумагу остудите Приготовьте лимонную начинку яйцо желтки и сахарную пудру взбейте в миске до однородной массы Добавьте цедру лимонный сок и сливки перемешайте Оставьте на 10 минут Поставьте форму с коржом на противень и вылейте в форму всю начинку Выпекайте около 30 мин при 180 С 185 С используя нижний нагревательный элемент с вентилятором _ _ пока начинка не загустеет в центре Охладите украсьте ягодами малины и подавайте теплым или холодным Приятного аппетита 6 Турбо режим Задействован только самый мощный кольцевой тэн и вентилятор конвектор Данный режим предназна чен для выпекания сразу на нескольких уровнях духовки Французская кухня Сливочное печенье с ягодным джемом Вам потребуется размягченное сливочное масло 250г сахар 125г яйца 1 шт мука 550г соль чайной ложки любой ягодный джем Сливочное масло взбейте с сахаром Масса должна иметь почти воздушную консистенцию Добавьте яйцо хорошо взбейте Присоедините муку и соль Вымешайте тесто и сформируйте из него шарики диаметром 4 см Выложите шарики теста на смазанный маслом противень В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделайте углубления Выпекайте в духовке разогретой до 160 С 20 25 минут использовать Турбо режим 1 Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет Вытащите из духовки и полностью остудите Ямочки заполните джемом Bon appétit 7 Разморозка и Задействован только вентилятор Режим пониженной мощности позволяет не готовить в духовке а размораживать или подогревать пищу и посуду перед подачей к столу Стр 28
Ответы 1
Подскажите, пожалуйста, постедовательность расположения режимов на рычажке переключения. Если можно по часовой стрелке. К сожалению, у меня они стёрлись и очень сложно их выбирать.Ответы 1
Скажите, есть ли возможность отключать на время лампочку в духовом шкафу Kuppersberg HO 663F?Ответы 3
Каким образом установить время на плите порсле отключения? Помогите, пожалуйста.