Teka MCL 32 BIS [26/35] Таблицы и советы обжаривание

Teka MCL 32 BIS [26/35] Таблицы и советы обжаривание
58
RU
Таблицы и советыОбжаривание
Таблицы и советыОбжаривание
Блюдо
Количест
во (г)
Мощность
(Ватт)
Температура
°C
Время
(мин)
Время
выдерживан
ия (мин)
Примечания
Рагу из
говядины
1000 200 160/170 80/90 10
Не накрывайте
контейнер крышкой
Свиная
корейка
500/600 200 180/190 35/40 10
Не накрывайте
контейнер крышкой
Курица
целиком
100/1200 400 200 30/40 10
Накройте контейнер
крышкой. Грудка
птицы должна
смотреть вверх. Не
переворачивайте.
Куски
курицы
800 400 200 25/35 10
Не накрывайте
контейнер крышкой.
Разложите кусочки
так, чтобы кожа
смотрела вверх. Не
переворачивайте.
Утка 1500/1700 200 200 70/80 10
Накройте контейнер
крышкой. Не
переворачивайте.
Советы по обжариванию мяса
Переверните куски мяса по прошествии
половины времени приготовления. Когда
жареное мясо будет готово, Вы должны
будете дать ему постоять 10 минут в
выключенной печи при закрытой дверце. Это
позволит соку хорошо распределиться внутри
мяса.
Добавьте 2 - 3 столовые ложки соуса или
аналогичной жидкости к нежирному мясу и от
8 до
10 столовых ложек к тушеным блюдам, в
зависимости от количества мяса.
Температура и время обжаривания зависят
от типа и количества приготовляемого мяса.
Если вес мяса, которое требуется обжарить, не
появляется на столике, выберите параметры
веса непосредственно ниже и продлите время
приготовления.
Советы по жаропрочной посуде
Убедитесь, что посуда помещается внутрь печи
.
Горячие стеклянные контейнеры должны
помещаться на сухое кухонное полотенце. Если
поместить такие контейнеры на холодную или
влажную поверхность, стекло может треснуть и
сломаться. Используйте варежки-прихватки,
чтобы вынуть посуду из печи.

Содержание

Похожие устройства