Teka CI 320 [17/22] Отделение с нулевой температурой

Содержание

Похожие устройства

В Ручная разморозка морозильной камеры Благодаря специальной емкости для сбора талой воды разморозка происходит очень просто и не доставляет хлопот Следует выполнять разморозку два раза в год либо когда формируется слой инея толщиной до 7 1 4 мм Чтобы запустить процесс разморозки следует выключить прибор из розетки и вытащить вилку из розетки Все продукты питания должны быть завернуты в несколько слоев газеты и помещены в прохладное место например холодильник или кладовую Контейнеры с теплой водой могут быть осторожно помещены в морозильную камеру для ускорения процесса разморозки Запрещается использовать остроконечные предметы или предметы с острыми краями такие как ножи или вилки для удаления инея Никогда не используйте фен электрические обогреватели и других подобные электрические приборы для разморозки холодильника При помощи губки удалите талую воду собравшуюся в нижней части морозильной камеры По завершении разморозки тщательно просушите холодильник внутри Вставьте вилку в розетку и включите электропитание Отделение с нулевой температурой Этот отсек был сконструирован для хранения замороженных продуктов которые требуется оттаивать медленно мясо рыба курица и т д Отсек с нулевой температурой это самое холодное место в холодильной камере в котором созданы идеальные условия для хранения молочных продуктов сыра сливочного масла мяса рыбы или курицы Нельзя хранить овощи и или фрукты в этом отсеке 16 РУС