Sakura SA-7811SR [4/8] Рисунок 2 рисунок 3
![Sakura SA-7811SR [4/8] Рисунок 2 рисунок 3](/views2/1697398/page4/bg4.png)
4
Рисунок 2 Рисунок 3
1. Перед установкой выберите подходящее для этого место. Оно должно
соответствовать следующим условиям: свободное пространство сверху должно
составлять не менее 50 см, по бокам – 25 см, между задней стенкой прибора и
стеной – не менее 25 см.
2. Включите пустой прибор и дайте ему поработать 20-25 минут. Затем отключите,
дайте электрошашлычнице остыть. Прибор готов к использованию.
3.
РАБОТА ПРИБОРА
1. Подготовленную к работе
электрошашлычницу включите в
сеть, включите кнопку «Вкл/Выкл» и
оставьте нагреваться в течение 5
минут. При этом кожух и шампура
должны быть сняты (рисунок 4)
Рисунок 4
2. Подготовьте маринованное мясо для
шашлыков. Нанизывайте мясо так,
чтобы оставалось свободное место
на части шампура со стороны острия,
а также со стороны ручки (рисунок 5)
Рисунок 5
Похожие устройства
- Sakura SA-7810SB Инструкция
- Sakura SA-6078P Инструкция
- Sakura SA-6078R Инструкция
- Sakura SA-6077BS Инструкция
- Sakura SA-6077DS Инструкция
- Sakura SA-6077WS Инструкция
- Sakura SA-6076C Инструкция
- Sakura SA-6076F Инструкция
- Sakura SA-6076M Инструкция
- Sakura SA-6075B Инструкция
- Sakura SA-6075K Инструкция
- Sakura SA-6075T Инструкция
- Sakura SA-6068A Инструкция
- Sakura SA-6068G Инструкция
- Sakura SA-6055S Инструкция
- Sakura SA-6052G Инструкция
- Sakura SA-6052S Инструкция
- Sakura SA-6074A Инструкция
- Sakura SA-6074BL Инструкция
- Sakura SA-6074BK Инструкция