Shivaki MD 4218 L INOX GREY [7/9] Инструкция по использованию

Shivaki MD 3216 L BLACK [7/9] Инструкция по использованию
9
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките духовку из упаковки. Удалите всё из камеры духовки.
Установите опорные ножки духовки.
Чтобы установить ножки духовки электрической в рабочее
положение необходимо:
установить прибор на заднюю стенку;
в одно из 4-х отверстий, предназначенных для установки каждой
ножки вставить защелку ножки до упора;
нажимая на ножку вставить оставшиеся защелки в пазы ;
• В конструкциях некоторых моделей наших мини духовок
предлагаются утапливаемые ручки управления «Push Pull». При
работе они практически не заметны и сливаются с гладкой
поверхностью панели управления. Это поможет предотвратить
вмешательство в работу духовки маленьким ребенком.
• Чтобы переключить режим в духовке, нажмите на ручку, и она сразу выдвинется.
Повторное нажатие на ручку после выбора функции задвигает выступающую часть в
корпус прибора. Переключатели Push Pull могут быть «утоплены» в любом положении –
на выбор требуемого режима тратится пара секунд.
Снимите с поверхности прибора и дверцы все наклейки (кроме наклейки с указанием
модели) и остатки упаковочной пленки.
Подключите вилку сетевого шнура к заземленной электрической розетке. Ничего не
кладите в камеру печи.
Переведите регулятор температурных режимов в максимальное положение,
переключатель режимов переведите в положение (работают оба нагревательных
э л е м е н т а ) .
Регулятором времени установите время приготовления 20 min.
При первом включении из духовки печи может выходить небольшое количество дыма
или исходить запах. Выделяющиеся дым и запах не опасны. Это нормально. Через
несколько минут печь очистится и будет готова к работе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА КОНФОРКАХ
1 . Поставьте сковороду или кастрюлю с ровным плоским дном на одну из конфорок.
2 . Подключите мини духовку к электросети. Переключателем режимов работы
выберите нужную конфорку и необходимую ступень нагрева. Загорится индикатор
питания.
3. Используйте кастрюли с плоским дном. Большая контактная
поверхность между элементом и кастрюлей обеспечивает более
высокую теплоотдачу. Основание кастрюль должно быть толстым,
чтобы не допускать образования вмятин. Как видно из рисунка,
кастрюли с вмятинами и выгибами имеют меньшую контактную
поверхность (рисунок А – правильно; В – неправильно).
ВНИМАНИЕ! Не оставляйте конфорку включенной, если на ней не стоит
сковорода или кастрюля. Это может привести к повреждению конфорки.
Не используйте для приготовления на конфорках сковороду или кастрюлю с неровным
(выпуклым или вогнутым) дном. Это может привести к повреждению конфорки.
Не используйте кастрюли, диаметр которых меньше диаметра нагревательного
элемента, чтобы предотвратить выплескивание содержимого на нагревательные
элементы, когда оно начнет закипать
A
B
Скачать