Sakura SA-6420STW Инструкция онлайн [4/4] 541606

Sakura SA-6420SW Инструкция онлайн [4/4] 541607
4
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Перед первым включением протрите корпус влажной тканью, а съёмные детали
промойте теплой водой с моющим средством, ополосните и перед сборкой
тщательно просушите.
Перед включением прибора в сеть проверьте, что переключатель установлен в
положение “OFF”.
Убедитесь, что напряжение в сети соответствует указанным параметрам на
наклейке на корпусе прибора.
РАБОТА
СБОРКА МЯСОРУБКИ
Держась за рабочую головку (3), вставьте
её в отверстие на корпусе, слегка
повернув против часовой стрелки.
Вставьте шнек (4) в рабочую головку.
Установите нож (5), режущий диск (6) и
затяните фиксирующее кольцо (7).
Если насадка установлена неправильно,
мясорубка не будет работать. Если
затянуть фиксирующее кольцо слишком
сильно, мясорубка не сможет повернуть
нож и может сгореть, если затянуть
слишком слабо, мясо будет не рубиться, а
мяться.
Не накрывайте и не закрывайте
вентиляционное отверстие в корпусе.
После сборки мясорубки убедитесь, что
мясо отделено от костей и все кусочки
легко помещаются в отверстие в
загрузочном лотке. При работе с
мясорубкой всегда используйте толкатель.
После работы выключите мясорубку, а
затем выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ “РЕВЕРС”
Функция “реверс” позволяет быстро очистить мясорубку от застрявших
продуктов.
Для этого необходимо сначала выключить мясорубку, дать ей остыть в течение 1-
2 мин. Затем включить мясорубку, установив переключатель в положение “ON”,
после чего перевести кнопку в положение “R” (реверс).
ВНИМАНИЕ: Если прибор не включается или работает некорректно, обратитесь
в авторизованный сервисный центр для диагностики неполадок и ремонта.
5
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-ОВОЩЕРЕЗКИ
Вставьте корпус овощерезки в место фиксации рабочей головки и поверните его
по часовой стрелке до полной фиксации.
Установите одну из терок или шинковку в корпус овощерезки.
По окончании работы поверните насадку против часовой стрелки и снимите её.
Затем нажмите кнопку блокировки и отсоедините корпус овощерезки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-СОКОВЫЖИМАЛКИ ДЛЯ ТОМАТОВ
Предварительно вымойте перед загрузкой овощи, ягоды и фрукты, при
необходимости нарежьте на куски, свободно проходящие по размеру через
горловину корпуса насадки-соковыжималки.
Соберите соковыжималку в следующей последовательности:
установите в корпус соковыжималки вкладыш и решетку;
совместив паз и выступ соединяемых деталей, установите шнек в корпус
соковыжималки;
установите рабочую головку мясорубки (3) в место фиксации без ножа,
режущего диска и фиксирующего кольца;
соедините собранную соковыжималку с мясорубкой, совместив
шестигранник шнека мясорубки и шестигранное отверстие шнека насадки-
соковыжималки и закрепите фиксирующим кольцом (7);
установите в направляющие корпуса соковыжималки поддон;
вверните винт в корпус соковыжималки до упора и поверните на 1-2
оборота.
УХОД И ХРАНЕНИЕ
Прибор должен храниться в упаковке изготовителя в отапливаемом,
вентилируемом помещении при температуре от +5°С до +40°С и среднемесячной
относительной влажности не более 65% (при +25°С).
ВНИМАНИЕ! После транспортирования при отрицательных температурах
необходимо выдержать прибор в помещении, где предполагается его
эксплуатация, без включения в сеть не менее 2-х часов.
Прежде чем приступить к очистке прибора, убедитесь в том, что он отключен от
электросети и полностью остыл.
Во избежание поражения электрическим током не погружайте прибор в
проточную воду.
Перед очисткой обязательно отключите прибор от электросети и дайте ему
остыть.
Разберите мясорубку.
Скачать