Sakura SA-6406 Инструкция онлайн [4/4] 541617

Sakura SA-6406 Инструкция онлайн [4/4] 541617
4
Убедитесь, что напряжение в сети соответствует указанным параметрам на
наклейке на корпусе прибора.
РАБОТА
СБОРКА МЯСОРУБКИ
Держась за рабочую головку (9), вставьте её в отверстие на корпусе, слегка
повернув против часовой стрелки.
Вставьте шнек (10) в рабочую головку. Установите нож, режущие диски (11, 12,
13) и затяните фиксирующее кольцо.
Если насадка установлена неправильно, мясорубка не будет работать. Если
затянуть фиксирующее кольцо слишком сильно, мясорубка не сможет повернуть
нож и может сгореть, если затянуть слишком слабо, мясо будет не рубиться, а
мяться.
Не накрывайте и не закрывайте вентиляционное отверстие в корпусе.
После сборки мясорубки убедитесь, что мясо отделено от костей и все кусочки
легко помещаются в отверстие в загрузочном лотке. При работе с мясорубкой
всегда используйте толкатель. После работы выключите мясорубку, а затем
выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ “РЕВЕРС”
Функция “реверс” позволяет быстро очистить мясорубку от застрявших
продуктов.
Для этого необходимо сначала выключить мясорубку, дать ей остыть в течение 1-
2 мин. Затем включить мясорубку, установив переключатель в положение “ON”
(7), после чего перевести кнопку в положение “R” (реверс) (нажав на кнопку 6).
ВНИМАНИЕ: Если прибор не включается или работает некорректно, обратитесь
в авторизованный сервисный центр для диагностики неполадок и ремонта.
5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “КЕББЕ”
1) Начинка
Баранина 100 гр
Оливковое масло 1 ½ столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1 ½ столовой ложки
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Мука 1 ½ столовой ложки
Баранину измельчите в мясорубке один-два раза. Репчатый лук обжарьте на
оливковом масле, добавьте фарш, затем соль, специи и муку.
2) Оболочка
Постное мясо 450 гр
Мука 150-200 гр
Пряности 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 шт/щепотка
Красный молотый перец По вкусу
Перец По вкусу
Все продукты измельчаются и смешиваются. При использовании большего
количества мяса и меньшего - муки можно добиться наилучшей консистенции
и вкусовых качеств.
Для приготовления оболочки установите насадку “кеббе” (16), как показано
ниже (рис. 9-11).
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям и
обжариваются во фритюре.
Скачать