Sakura SA-6406 Инструкция онлайн [4/4] 541617
![Sakura SA-6406 Инструкция онлайн [4/4] 541617](/views2/1697768/page4/bg4.png)
4
• Убедитесь, что напряжение в сети соответствует указанным параметрам на
наклейке на корпусе прибора.
РАБОТА
СБОРКА МЯСОРУБКИ
• Держась за рабочую головку (9), вставьте её в отверстие на корпусе, слегка
повернув против часовой стрелки.
• Вставьте шнек (10) в рабочую головку. Установите нож, режущие диски (11, 12,
13) и затяните фиксирующее кольцо.
• Если насадка установлена неправильно, мясорубка не будет работать. Если
затянуть фиксирующее кольцо слишком сильно, мясорубка не сможет повернуть
нож и может сгореть, если затянуть слишком слабо, мясо будет не рубиться, а
мяться.
• Не накрывайте и не закрывайте вентиляционное отверстие в корпусе.
• После сборки мясорубки убедитесь, что мясо отделено от костей и все кусочки
легко помещаются в отверстие в загрузочном лотке. При работе с мясорубкой
всегда используйте толкатель. После работы выключите мясорубку, а затем
выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ “РЕВЕРС”
• Функция “реверс” позволяет быстро очистить мясорубку от застрявших
продуктов.
• Для этого необходимо сначала выключить мясорубку, дать ей остыть в течение 1-
2 мин. Затем включить мясорубку, установив переключатель в положение “ON”
(7), после чего перевести кнопку в положение “R” (реверс) (нажав на кнопку 6).
• ВНИМАНИЕ: Если прибор не включается или работает некорректно, обратитесь
в авторизованный сервисный центр для диагностики неполадок и ремонта.
5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “КЕББЕ”
1) Начинка
Баранина 100 гр
Оливковое масло 1 ½ столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1 ½ столовой ложки
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Мука 1 ½ столовой ложки
Баранину измельчите в мясорубке один-два раза. Репчатый лук обжарьте на
оливковом масле, добавьте фарш, затем соль, специи и муку.
2) Оболочка
Постное мясо 450 гр
Мука 150-200 гр
Пряности 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 шт/щепотка
Красный молотый перец По вкусу
Перец По вкусу
• Все продукты измельчаются и смешиваются. При использовании большего
количества мяса и меньшего - муки можно добиться наилучшей консистенции
и вкусовых качеств.
• Для приготовления оболочки установите насадку “кеббе” (16), как показано
ниже (рис. 9-11).
• Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям и
обжариваются во фритюре.
Похожие устройства
- Sakura SA-6404RW Инструкция
- Sakura SA-6241SBK-2 Инструкция
- Sakura SA-6418WG Инструкция
- Sakura SA-6418WR Инструкция
- Sakura SA-6418BKR Инструкция
- Daikin FXYAP20KV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FXYAP20KV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FXYAP20KV1 Технические данные
- Daikin FXYAP25KV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FXYAP25KV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FXYAP25KV1 Технические данные
- Daikin FXYAP32KV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FXYAP32KV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FXYAP32KV1 Технические данные
- Daikin FXYAP40KV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FXYAP40KV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FXYAP40KV1 Технические данные
- Daikin FXYAP50KV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FXYAP50KV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FXYAP50KV1 Технические данные