Brayer BR2702 [66/100] Порядок закладки ингредиентов в форму для выпечки рис 1
![Brayer BR2702 [66/100] Порядок закладки ингредиентов в форму для выпечки рис 1](/views2/1700682/page66/bg42.png)
66
RU
• Соду необходимо предварительно смешать с ли-
монной кислотой и небольшим количеством муки (5
г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки).
Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г
муки.
• Не используйте для гашения соды уксус, использо-
вание уксуса делает мякиш более влажным и менее
однородным.
• Пекарский порошок (разрыхлитель) просто засыпьте
в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
• Температура воды играет важную роль при выпечке
хлеба.
• Оптимальная температура воды составляет от 20
до 25°С, для программы «Быстрый/QUIK BREAD»
от 45 до 50°С.
• Можно заменить воду молоком или обогатить вкус
хлеба, добавив некоторое количество натурального
сока.
Молочные продукты
• Молочные продукты улучшают питательную
ценность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается
более красивый и аппетитный.
• Используйте свежие молочные продукты или сухое
молоко.
Вес ингредиентов
• Одним из важных условий для приготовления
хлеба, является использование точного количества
ингредиентов.
• Настоятельно рекомендуется использовать кухонные
весы, мерный стаканчик (11) и мерную ложку (12),
чтобы отмерить точное количество ингредиентов, в
противном случае готовый хлеб может не удовлетво-
рить вашу потребность.
• Наполните мерный стакан (11) жидкостью до соответ-
ствующей отметки. Проверьте дозировку, установив
стакан (11) на ровной поверхности.
• Тщательно очищайте мерный стакан (11) от остатков
предыдущего ингредиента.
• Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (11).
• Важно перед использованием, просеивать муку через
сито для насыщения её воздухом, это гарантирует
наилучший результат выпечки.
ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)
• Необходимо соблюдать последовательность заклад-
ки ингредиентов в форму для выпечки (2).
• Рекомендуется следующая последовательность:
- жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное или
сливочное масло, сухое молоко и т.п.;
- мука; мука не должна полностью смачиваться
жидкими ингредиентами;
- дрожжи можно класть только на сухую муку, дрож-
жи не должны соприкасаться с солью;
- сделайте небольшое углубление в муке и помести-
те дрожжи в углубление.
Содержание
- Содержание 2
- Bread maker br2702 3
- Description 3
- Safety measures and operation recommendations 5
- Control knob 6 8
- Important recommendations on ingredients for baking 16
- Memory function 16
- Procedure for loading ingredients in the baking form pic 1 18
- Cleaning and maintenance 21
- Delivery set 21
- Echnical specifications 21
- Storage 21
- Before applying to the service center 22
- Table of malfunctions and defects during bread baking and recommendations on further troubleshooting 22
- Disposal service or to the shop where you purchased this product 24
- For further information about recycling of this product apply to a local municipal administration a household waste 24
- In case of any malfunctions it is necessary to apply promptly to the authorized service center 24
- Recycling 24
- The manufacturer reserves the right to change the design structure and specifications not affecting general operation principles of the unit without prior notice 24
- The manufacturing date is specified in the serial number 24
- The unit operating life is 3 years 24
- The waste generated during the disposal of products is subject to mandatory collection and consequent disposal in the prescribed manner 24
- To prevent possible damage to the environment or harm to the health of people by uncontrolled waste disposal after expiration of the service life of the unit or the batteries if included do not discard them with usual household waste take the unit and the batteries to specialized stations for further recycling 24
- Beschreibung 25
- Bread maker br2702 25
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 27
- Bread maker vorbereitung zum betrieb 29
- Bedienungsgriff 6 31
- Speicherfunktion 39
- Bread maker betriebszyklen 40
- Wichtige backzutatenempfehlungen 40
- Einlegen der zutaten in die backform abb 1 42
- Brotbacken 43
- Aufbewahrung 45
- Reinigung und pflege 45
- Bread maker 1 stk 2 netzkabel 1 stk 3 bedienungsanleitung 1 stk 46
- Die tabelle mit störungen und fehlern beim brotbacken und empfehlungen für deren beseitigung weiterhin 46
- Lieferumfang 46
- Stromversorgung 220 240 v 50 60 hz nennleistungsaufnahme 600 w 46
- Technische eigenschaften 46
- Vor der anwendung an einen kundendienst 46
- Entsorgung 48
- Описание 49
- Хлебопечь br2702 49
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 51
- Первое включение хлебопечки 54
- Ручка управления 6 55
- Функция память 63
- Важные рекомендации по ингреди ентам для выпечки 64
- Циклы работы хлебопечки 64
- Порядок закладки ингредиентов в форму для выпечки рис 1 66
- Выпечка хлеба 67
- Хранение 69
- Чистка и уход 69
- Комплект поставки 70
- Перед обращением в сервисный центр 70
- Технические характеристики 70
- Хлебопечка 1 шт 2 мерный стакан 1 шт 3 крючок 1 шт 4 мерная ложка 1 шт 70
- Электропитание 220 240 в 50 60 гц номинальная потребляемая мощность 600 вт 70
- Таблица неисправностей и недостатков при выпечке хлеба и рекомендации по их устранению в дальнейшем 71
- В случае обнаружения каких либо неисправностей необходимо обратиться в авторизированный сервис ный центр 73
- Дата производства указана в серийном номере 73
- Для получения дополнительной информации об утилизации данного продукта обратитесь в местный муниципалитет службу утилизации бытовых отходов или в магазин где вы приобрели данный продукт 73
- Отходы образующиеся при утилизации изделий подлежат обязательному сбору с последующей утилизацией в установленном порядке 73
- Производитель сохраняет за собой право изме нять дизайн конструкцию и технические характе ристики не влияющие на общие принципы работы устройства без предварительного уведомления 73
- Срок службы устройства 3 года 73
- Утилизация 73
- Чтобы предотвратить возможный вред окружающей среде или здоровью лю дей от неконтролируемой утилизации отходов после окончания срока службы устройства или элементов питания если входят в комплект не выбрасы вайте их вместе с обычными бытовыми отходами передайте прибор и элементы питания в специали зированные пункты для дальнейшей утилизации 73
- Нан пісіретін пеш br2702 74
- Сипаттамасы 74
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лануға беру бойынша кеңестер 76
- Нан пісіретін пеш жұмысқа дайындау 78
- Жады функциясы 88
- Пісірмеге арналған қалыпқа ингреди енттерді салу тәртібі сур 1 91
- Нан пісіру 92
- Сақталуы 94
- Тазалауы мен күтімі 94
- Жеткізілім жиынтығы 95
- Нан пісіретін пеш 1 дана 2 қуаттандыру бауы 1 дана 3 нұсқаулық 1 дана 95
- Нан пісіру кезіндегі ақаулар мен кемшіліктер кестесі және оларды одан әрі жою жөніндегі ұсыныстар 95
- Сервистік орталыққа жүгінудің алдында 95
- Техникалық сипаттамалары 95
- Электр қуаттандыруы 220 240 в 50 60 гц номиналды тұтыну қуаты 600 вт 95
- Кәдеге асыру 98
Похожие устройства
- Brayer BR2701 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2700 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2800YE Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2800BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2300 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1602 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1604 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1600 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3001 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3002 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3021 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3000 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3000BN Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3020 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3020BL Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3040 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3040RD Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3132 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3100 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3133RD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения