Brayer BR2702 [66/100] Порядок закладки ингредиентов в форму для выпечки рис 1

Brayer BR2702 [66/100] Порядок закладки ингредиентов в форму для выпечки рис 1
66
RU
Соду необходимо предварительно смешать с ли-
монной кислотой и небольшим количеством муки (5
г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки).
Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г
муки.
Не используйте для гашения соды уксус, использо-
вание уксуса делает мякиш более влажным и менее
однородным.
Пекарский порошок (разрыхлитель) просто засыпьте
в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
Температура воды играет важную роль при выпечке
хлеба.
Оптимальная температура воды составляет от 20
до 25°С, для программы «Быстрый/QUIK BREAD»
от 45 до 50°С.
Можно заменить воду молоком или обогатить вкус
хлеба, добавив некоторое количество натурального
сока.
Молочные продукты
Молочные продукты улучшают питательную
ценность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается
более красивый и аппетитный.
Используйте свежие молочные продукты или сухое
молоко.
Вес ингредиентов
Одним из важных условий для приготовления
хлеба, является использование точного количества
ингредиентов.
Настоятельно рекомендуется использовать кухонные
весы, мерный стаканчик (11) и мерную ложку (12),
чтобы отмерить точное количество ингредиентов, в
противном случае готовый хлеб может не удовлетво-
рить вашу потребность.
Наполните мерный стакан (11) жидкостью до соответ-
ствующей отметки. Проверьте дозировку, установив
стакан (11) на ровной поверхности.
Тщательно очищайте мерный стакан (11) от остатков
предыдущего ингредиента.
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (11).
Важно перед использованием, просеивать муку через
сито для насыщения её воздухом, это гарантирует
наилучший результат выпечки.
ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)
Необходимо соблюдать последовательность заклад-
ки ингредиентов в форму для выпечки (2).
Рекомендуется следующая последовательность:
- жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное или
сливочное масло, сухое молоко и т.п.;
- мука; мука не должна полностью смачиваться
жидкими ингредиентами;
- дрожжи можно класть только на сухую муку, дрож-
жи не должны соприкасаться с солью;
- сделайте небольшое углубление в муке и помести-
те дрожжи в углубление.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

первое включение
3 года назад

Ответы 0

Где находится контейнер
3 года назад