Oursson FE55049/IV [3/11] Ивые и активные бактерии очень ценны

Oursson FE55052/GA [3/11] Ивые и активные бактерии очень ценны
1.
2.
Вся палитра вкуса
М
олочные продукты по всем стандартам должны
содержать миллионы живых молочных бактерий в
каждой ложке.
LACTOBACILLUS
BULGARICUS
STREPTOCOCCUS
THERMOPHILUS
LACTOBACILLUS
ACIDOPHILUS
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА
ОСНОВЕ ЗАКВАСОК И
СМЕСЕЙ ДЛЯ ЙОГУРТА
ОТ OURSSON –
СОДЕРЖАТ МИЛЛИАРДЫ
ТАКИХ ПОЛЕЗНЫХ
БАКТЕРИЙ, КАК:
Живые и активные
бактерии,
очень ценны!
Молочные бактерии Lactobacillus bulgaricus и
Streptococcus thermophilus отвечают за коагуляцию
молока и придают молочным продуктам аромат и вкус.
Они производят огромное количество витамина В и мо
-
лочной кислоты.
Молочные бактерии Lactobacillus acidophilus яв
-
ляются привычными обитателями кишечника человека,
где они выполняют очень важные функции:
В чем польза живых бактерий?
Покрывают поверхность кишечника защитной обо-
лочкой
Способствую усваиванию питательных веществ
Вырабатываю антимикробные соединения есте
-
ственные антибиотики
Улучшают пищеварение

Содержание

Скачать