Brandt FC1042XS [11/32] Режимы приготовления в духовом шкафу ру
![Brandt FC1042XS [11/32] Режимы приготовления в духовом шкафу ру](/views2/1070613/page11/bgb.png)
11
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ
РУ
* Последовательность (и), использованная(ые) для написания энергетических данных на
этикетке, утверждена европейской нормой EN 50304 и Европейской Директивой 2002/40/СЕ
*
*
рекомендованная температура 180°С. Минимум-35°С, максимум – 235°С)
- приготовление происходит при помощи нагревательного элемента, расположенного на дне
духового шкафа и циркуляции воздуха.
- Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Он возможен только в случае
приготовления блюд, требующих очень короткого времени приготовления (песочное печенье,
готовящееся на нескольких уровнях)
- Этот режим рекомендуется для сохранения мягкости и сочности при приготовлении блюд из мяса,
овощей и рыбы. Возможно одновременное приготовление блюд на 3 уровнях.
(рекомендованная температура 225°С. Минимум-35°С, максимум-275°С)
- Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего нагревательных элементов без
циркуляции воздуха.
- Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть перед помещением в него блюда
- Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления: нежной дичи… Для
обжаривания красного
мяса. Для томления в закрытой гусятнице или чугунной кастрюле
продуктов, обжаренных на варочной поверхности (петух в вине, рагу из зайца).
(рекомендованная температура 205°С. Минимум-35°С, максимум–275°С)
-Приготовление происходит при помощи нижнего нагревательного элемента, обеспечивающего
равномерное нагревание гриля и циркуляцию воздуха.
- Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием гриля
снизу. Поместите решётку
на нижнем уровне духового шкафа.
- Рекомендуется для приготовления влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными фрук-
тами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для блюд, поднимающихся в
процессе приготовления (кексов, сдобных булочек, эльзасских пирогов…), а также для суфле,
без корочки сверху. Возможно одновременное приготовление блюд на 3 уровнях.
(рекомендованная температура 200°С. Минимум-35°С, максимум–275°С)
- Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего нагревательных элементов без
циркуляции воздуха.
- Этот режим позволяет сэкономить энергию приблизительно на 25%, сохраняя при этом качество
приготовления. Режим ECO используют для экономии электроэнергии.
- Вы экономите электроэнергию
в течение всего периода приготовления блюда, но время
приготовления может увеличиться.
(рекомендованная температура 80°С. Минимум-35°С, максимум–100°С)
- Этот режим позволяет сохранять ваши продукты в горячем состоянии благодаря равномерному
воздействию нагревательного элемента, расположенного на дне духового шкафа и циркуляции
воздуха.
- Рекомендуется для поднятия теста для хлеба, сдобных булочек, эльзасских
пирогов… При этом
температура не должна превышать 40°С (прогревание тарелок, размораживание продуктов).
(рекомендованная температура 200°С. Минимум-180°С, максимум–230°С)
- Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего элемента и циркуляции воздуха
в духовом шкафу.
- Нет необходимости в предварительном разогреве. Блюда из домашней птицы и мяса остаются
сочными и приобретают хрустящую аппетитную
корочку со всех сторон.
- Рекомендуется для приготовления домашней птицы, жарки мяса на вертеле, приготовления
бараньих окороков и говяжьих рёбер. А большие куски рыбы, приготовленные в этом режиме,
будут просто таять во рту.
- Вертел работает и после окончания времени приготовления блюда до момента открытия дверцы.
- Установите поддон для стекания мясного сока на нижний уровень духового шкафа.
(рекомендованная температура 275°С. Минимум-180°С, максимум – 275°С)
- Приготовление происходит при помощи верхнего элемента без циркуляции воздуха.
- Предварительно нагревайте духовой шкаф в течение 5 минут. Установите поддон для стекания
жира на нижний уровень духового шкафа.
- Рекомендуется для приготовления на
гриле котлет, сосисок, ломтиков хлеба, крупных
креветок на гриле.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЕЖИМ НАГРЕВАНИЯ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ ECO
ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ.
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ + ВЕРТЕЛ (в зависимости от модели)
СИЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
Содержание
- Важно 2
- Содержание ру 3
- Cовет 4
- Ознакомление с вашим духовым шкафом 4
- Описание вашего прибора 4
- Ознакомление с программирующим устройством 5
- Описание вашего прибора ру 5
- Внимание 6
- Использование вашего прибора ру 6
- Использование программирующего устройства 6
- Как настроить время 6
- Настройте время с помощью кнопок и рис 6
- Внимание 7
- Использование вашего прибора ру 7
- Мгновенное приготовление блюд 7
- Использование вашего прибора ру 8
- Программируемое приготовление блюд 8
- Использование вашего прибора ру 9
- Программируемое приготовление блюд 9
- Внимание 10
- Использование вашего прибора ру 10
- Использование функции таймера 10
- Настройка интенсивности свечения индикатора 10
- Последовательность и использованная ые для написания энергетических данных на этикетке утверждена европейской нормой en 50304 и европейской директивой 2002 40 се 11
- Режимы приготовления в духовом шкафу ру 11
- Опыт профессионалов на службе потребителей 12
- Чистка внешней поверхности прибора 12
- Чистка и уход за вашим прибором ру 12
- Внимание 13
- Неисправности в работе прибора ру 13
- Совет 13
- Оглавление ру 14
- Важно храните настоящее руководство пользователя вместе с электропри бором при продаже или передаче прибора другому лицу убедитесь что к нему приложена инструкция по установке просим вас прочесть наши рекомендации перед установ кой и началом использования элект роприбора они были составлены для того чтобы обеспечить вашу безопасность и безопасность других людей 15
- Вниманию пользователя ру 15
- Рекомендации по технике безопасности 15
- Вниманию пользователя ру 16
- Охрана окружающей среды 16
- Встраивание выбор места расположения 17
- Рис 17
- Совет для того чтобы быть уверенным в том что установка проведена правиль но обратитесь к специалисту по уста новке бытовой техники 17
- Установка электроприбора ру 17
- Дифференциальный выключатель или плавкий предохранитель 16а 18
- Однофазная линия 220 240в 18
- Подключение к электросети 18
- Счётчик 20а однофазный 220 240в 50гц 18
- Установка электроприбора ру 18
- Х полюсная розетка с заземлением стандарт cei 60083 18
- Шнур электропитания длиной прибл 1 50 м 18
- Установка электроприбора ру 19
- Вень 45 мм скользящий выдвиж 20
- Задняя часть 20
- Многофункциональный проти 20
- Многофункциональный проти вень для стекания сока и жира рис 2 20
- Ной механизм для полного вы движения противня из духового шкафа рис 20
- Описание электроприбора ру 20
- Передняя часть 20
- Принадлежности 20
- Решётка для защиты от раз брызгивания рис 1 20
- Выдвижной опорный каркас для противней рис 7 21
- Глубокий многофункциональ ный противень 45 мм со спе циальной опорной решёткой для гриля рис 6 21
- Многофункциональный проти вень 20 мм рис 21
- Многофункциональный проти вень 45 мм рис 21
- Описание электроприбора 21
- Рис 21
- Принадлежности 22
- Приспособление для вращения вертела 22
- Ру 3 описание электроприбора 22
- В зависимости от модели 23
- Очистка внешних поверхносте 23
- Очистка дверцы 23
- Уход и очистка вашего электроприбора 23
- Расположена по направлению к вам 24
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 24
- В зависимости от модели 25
- Духовой шкаф с функцией каталитической очистки 25
- Замена каталитических стенок демонтаж боковых направляющих для противней 25
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 25
- Самоочистка в зависимости от модели 25
- В зависимости от модели 26
- В каких случаях необходимо проводить пиролитическую очистку 26
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 26
- Совет 26
- Что такое пиролитическая очистка 26
- Замена лампы в духовом шкафу 27
- Поверните стеклянный колпак влево рис 1 27
- Ру 5 регулировка электроприбора 27
- Внимание ремонт духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист ремонтные работы проводимые в нарушение правил представляют опасность для пользователя 28
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит 28
- Ру 6 что делать при неисправности 28
- Совет при любых обстоятельствах если проведённое вами вмешательство является недостаточны незамедлительно обращайтесь в службу послепродажного обслуживания 28
- Только для моделей с функцией пиролитической очистки 28
- Что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 28
- Как с нами связаться 29
- Послепродажное обслуживание 29
- Техническое обслуживание 29
Похожие устройства
- Gorenje EC3000SM-W Инструкция по эксплуатации
- Hilti VC 40-U Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FE 45 Miniatura Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BW Инструкция по эксплуатации
- Hilti VC 20-U Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398AX Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-ATC Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061B Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 84E562 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60-ATC Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 60 Forno Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779E Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 45 Colibri Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 50 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779W Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 40-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации