Brandt FP1061W [31/32] Соответствие цифры c
![Brandt FP1061W [31/32] Соответствие цифры c](/views2/1070619/page31/bg1f.png)
В режиме Гриль с использованием вертела не превышайте температуру в 220°С (температура, рекомендуе
мая в настоящем руководстве по эксплуатации) и жарьте при закрытой дверце.
С° 40° 65° 100° 150° 165° 180° 200210° 220240° 275°
Цифры 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс.
СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ °C
БЛЮДО
Время при
готовления/
Рекомендации
Традиционное приготовление
99622162 10/06
Многофункциональное приготовление
Высоко
темп. гриль
Средне
темп.гриль
Традиц. (ECO)
Традиционный
Нагревание
снизу
Традиц. с конвекцией
Нагревание снизу
с конвекцией
Гриль с цирку
ляцией воздуха
Мясо
Жаркое из свинины (1 кг) 200° 2 180° 2 90 добавьте немного воды
Жаркое из телятины (1 кг) 200° 2 180° 2 6070
Жаркое из говядины *240° 2 210° 2 3040
советы с обр. стор.
Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг)
*220° 1 50% 220°
ВЕРТ.
200° 2 5055
Домашняя птица (1 кг) 200° 50% 220°
ВЕРТ.
180° 2 210°
ВЕРТ.
5070
Птица большими кусками 180° 1 1ч 30 мин – 2ч 15 мин
Бедро цыплёнка 50% *220° 3 210° 3 1525 на решётке
Рёбрышки свиные /телячьи 50%
*220240°
3 1520
Рёбрышки говяжьи (1 кг) 50%
*220240°
34 210° 3 2530
Рёбрышки бараньи 100% *275° 4 1020
Рыба
Рыба на гриле 100% *275° 4 1520
Рыба тушёная (дорада) *200° 2 180° 2 3545
противень на ниж. ур.
Рыба в масле *220° 23 *200° 23 1015
Овощи
Обжаренные в сухарях (печёные) 100% *275° 34 220° 23 30
Блюдо из картофеля с
молоком, маслом и сыром *200° 2 180° 2 5560
Лазанья *200° 2 180° 2 4045
Фаршированные помидоры
*200° 2 180° 2 4045
Кондитерские изделия
Савойский – Генуэзский бисквит 180° 1 165° 1 3545
Бисквитный рулет *220° 3 510
Бриошь *180° 1 *210° 1 165° 1 2530* при
Шоколадный кекс *180° 2 180° 2 2530 на большом
стеклянном противне
Торт Четыре четверти *180° 1 *180° 1 180° 1 5565 * при
Фруктовый пирог 200° 2 180° 2 3545
Кремы 165° 2 150° 2 2045 на водяной бане
Изделия из песочного теста
*200° 3 165° 3 1518 на многофунк.
противне (МП*)
Кекс (гугельхупф) 180° 1 180° 1 4550
Безе 100° 2 100° 2 1 ч 30
Печенье мадлен *220° 2 *210° 2 *210° 2 510 штук на решётке
Изделия из заварного теста
*200° 3 *180° 3 3040
в завис. от величины
Изделия из слоёного теста *220° 3 *200° 3
Саварен *180° 2 180° 1 165° 1 3040
Торт из взбитого теста *210° 2 200° 2 210° 2 3040 в форме 30 см
Торт из тонкого слоёного теста
*220° 2 *220° 2 1525 на МП*
Торт из дрожжевого теста *210° 2 *180° 2 3545 на МП*
Разное
Мясо на вертеле 100% *275° 4 1520
Паштет в горшочке *200° 2 180° 2 1ч20 мин – 1ч40 мин
на водяной бане
Пицца на взбитом тесте *210° 2 200° 2 3040 в форме 30 см
Пицца на дрожжевом тесте *220° 3 *200° 3 *200° 1 1518 на МП*
Запеканка *210° 2 200° 2 200° 1 3045 в форме 30 см
Суфле 180° 1 180° 1 50 форма 21 см
Пироги *200° 2 180° 2 4045
Хлеб *220° 1 *200° 1 *220° 1 3050 * при
Хлеб на гриле 100% *275° 45 12 на решётке
Блюда в закрытой посуде 180° 1 165° 1 1 ч 30 мин3 ч в завис.
(тушёное мясо) от типа приготовления
*Предварительный разогрев при указанной температуре.
• Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: существует возможность загрязнения внутренних стенок духового шкафа.
• Для водяной бани наливайте кипящую воду: не переполняйте противень водой.
• В режиме ГРИЛЬ ставьте блюдо на решётку или используйте вертел; не забывайте ставить на нижний уровень противень
для сбора сока и жира.
• Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако в режиме при максимальной температуре, дверца может
быть приоткрыта.
Содержание
- Важно 2
- Содержание ру 3
- Ознакомление с вашим духовым шкафом 4
- Описание вашего прибора ру 4
- Совет 4
- Ознакомление с программирующим устройством 5
- Описание вашего прибора ру 5
- Внимание 6
- Вы можете быстро прокручивать числа рис 6
- Использование вашего прибора ру 6
- Использование программирующего устройства 6
- Установка времени 6
- Внимание 7
- Использование вашего прибора ру 7
- Мгновенное приготовление 7
- Использование вашего прибора ру 8
- Программируемое приготовление 8
- Использование вашего прибора ру 9
- Программируемое приготовление 9
- Внимание 10
- Использование вашего прибора ру 10
- Использование функции таймер 10
- Настройка яркости дисплея 10
- Режимы приготовления в духовом шкафу ру 11
- Режимы приготовления в духовом шкафу ру 12
- Запуск очистки 13
- Использование функции пиролиз 13
- Окончание очистки 13
- Внимание 14
- Использование функции пиролиз 14
- Техника безопасности 14
- Cz5700165 00 02 10 16
- Как с нами связаться 16
- Послепродажное обслуживание ру 16
- Техническое обслуживание 16
- Оглавление ру 17
- Важно храните настоящее руководст во пользователя вместе с электро прибором при продаже или переда че прибора другому лицу убедитесь что к нему приложена инструкция по установке просим вас ознакомиться с нашими рекомендациями перед установкой и началом использования электроприбора они были составле ны для того чтобы обеспечить вашу безопасность и безопасность других людей 18
- Вниманию пользователя ру 18
- Рекомендации по технике безопасности 18
- В зависимости от модели для обес 19
- Вниманию пользователя ру 19
- Ких минут раздается прерывистый звуковой сигнал 19
- Не используйте духовой шкаф для хранения продуктов или каких либо используемых вами принадлежностей не используйте паровые устройства или установки высокого давления для очистки прибора требование относи тельно правил безопасности при работе с электроприборами 19
- Охрана окружающей среды 19
- Печения вашей безопасности духовой шкаф снабжён функцией автомати ческого выключения на случай ес ли по невнимательности вы забудете его выключить после 23 час 30 мин непрерывной работы функция ас авто стоп активируется и духовой шкаф вык лючается надпись ас или автостоп появляется на месте показателя теку 19
- По окончании работы духового шкафа убедитесь что все элементы управле ния находятся в положении выключено 19
- Температурам в соответствии с инст рукциями производителя 19
- Встраивание выбор места расположения 20
- Рис 20
- Совет для того чтобы быть уверенным в том что установка проведена правиль но обратитесь к специалисту по уста новке бытовой техники 20
- Установка вашего электроприбора ру 20
- Дифференциальный выключатель или плавкий предохранитель 16а 21
- Кабель электропитания длиной прибл 1 50 м 21
- Однофазная линия 220 240в 21
- Подключение к электросети 21
- Счётчик 20а однофазный 220 240в 50гц 21
- Установка вашего электроприбора ру 21
- Х полюсная розетка с заземлением стандарт cei 60083 21
- Установка вашего электроприбора ру 22
- В зависимости от модели 23
- Задняя часть 23
- Многофункциональный проти вень рис 2 23
- Описание вашего электроприбора ру 23
- Передняя часть 23
- Принадлежности 23
- Решётка с защитой от опроки дывания рис 23
- Принадлежности 24
- Приспособление для вращения вертела 24
- Ру 3 описание вашего электроприбора 24
- Очистка внешних поверхностей 25
- Очистка дверцы 25
- Уход и очистка вашего прибора ру 25
- Расположена по направлению к вам 26
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 26
- В зависимости от модели 27
- Духовой шкаф с каталитической эмалью 27
- Замена каталитических стенок демонтаж боковых направляющих для противней 27
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 27
- С функцией самоочистки в зависимости от модели 27
- В зависимости от модели 28
- В каких случаях необходимо проводить пиролитическую очистку 28
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 28
- Совет 28
- Что такое пиролитическая очистка 28
- Замена лампы в духовом шкафу 29
- Поверните стеклянный колпак влево рис 1 29
- Ру 5 регулировка вашего электроприбора 29
- Внимание ремонт духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист ремонтные работы выполненные не в соответствии с правилами могут стать причиной угрозы безопасности пользователей 30
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит 30
- Ру 6 что делать при неисправностях в работе 30
- Совет в любом случае если проведённое вами вмешательство не привело к желаемому результату незамедлительно обращайтесь в службу послепродажного обслуживания 30
- Только для моделей с функцией пиролитической очистки 30
- Что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 30
- Блюдо 31
- Мясо 31
- Овощи 31
- Разное 31
- Рекомендации 31
- Рыба 31
- С 40 65 100 150 165 180 200 210 220 240 275 цифры 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс 31
- Соответствие цифры c 31
- Перед приготовлением блюда предварительно разогрейте духовой шкаф 32
- Приготовление блюд на 2 уровнях в зависимости от модели в режиме 32
- Приготовление мяса приготовление кондитерских изделий приготовление овощей 32
- Советы по использованию духового шкафа 32
Похожие устройства
- Gorenje EC63398AX Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-ATC Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1061B Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 70-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 84E562 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60-ATC Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 60 Forno Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779E Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FG 45 Colibri Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 50 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5779W Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 40-AVR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016X Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 30-M AVR Инструкция по эксплуатации
- Fornelli PG 45 Fascino Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 30-C-AVR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K300SM-W Инструкция по эксплуатации
- Krona IGM T2604SEG Bl Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед началом процесса пиролиза в духовом шкафу?
1 год назад
Ответы 1
Какие рекомендации по температуре и способу приготовления в режиме Гриль с использованием вертела?
1 год назад