Brandt FP1061W [31/32] Соответствие цифры c

Brandt FP1061W [31/32] Соответствие цифры c
В режиме Гриль с использованием вертела не превышайте температуру в 220°С (температура, рекомендуе
мая в настоящем руководстве по эксплуатации) и жарьте при закрытой дверце.
С° 40° 65° 100° 150° 165° 180° 200210° 220240° 275°
Цифры 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс.
СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ °C
БЛЮДО
Время при
готовления/
Рекомендации
Традиционное приготовление
99622162 10/06
Многофункциональное приготовление
Высоко
темп. гриль
Средне
темп.гриль
Традиц. (ECO)
Традиционный
Нагревание
снизу
Традиц. с конвекцией
Нагревание снизу
с конвекцией
Гриль с цирку
ляцией воздуха
Мясо
Жаркое из свинины (1 кг) 200° 2 180° 2 90 добавьте немного воды
Жаркое из телятины (1 кг) 200° 2 180° 2 6070
Жаркое из говядины *240° 2 210° 2 3040
советы с обр. стор.
Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг)
*220° 1 50% 220°
ВЕРТ.
200° 2 5055
Домашняя птица (1 кг) 200° 50% 220°
ВЕРТ.
180° 2 210°
ВЕРТ.
5070
Птица большими кусками 180° 1 1ч 30 мин – 2ч 15 мин
Бедро цыплёнка 50% *220° 3 210° 3 1525 на решётке
Рёбрышки свиные /телячьи 50%
*220240°
3 1520
Рёбрышки говяжьи (1 кг) 50%
*220240°
34 210° 3 2530
Рёбрышки бараньи 100% *275° 4 1020
Рыба
Рыба на гриле 100% *275° 4 1520
Рыба тушёная (дорада) *200° 2 180° 2 3545
противень на ниж. ур.
Рыба в масле *220° 23 *200° 23 1015
Овощи
Обжаренные в сухарях (печёные) 100% *275° 34 220° 23 30
Блюдо из картофеля с
молоком, маслом и сыром *200° 2 180° 2 5560
Лазанья *200° 2 180° 2 4045
Фаршированные помидоры
*200° 2 180° 2 4045
Кондитерские изделия
Савойский – Генуэзский бисквит 180° 1 165° 1 3545
Бисквитный рулет *220° 3 510
Бриошь *180° 1 *210° 1 165° 1 2530* при
Шоколадный кекс *180° 2 180° 2 2530 на большом
стеклянном противне
Торт  Четыре четверти *180° 1 *180° 1 180° 1 5565 * при
Фруктовый пирог 200° 2 180° 2 3545
Кремы 165° 2 150° 2 2045 на водяной бане
Изделия из песочного теста
*200° 3 165° 3 1518 на многофунк.
противне (МП*)
Кекс (гугельхупф) 180° 1 180° 1 4550
Безе 100° 2 100° 2 1 ч 30
Печенье мадлен *220° 2 *210° 2 *210° 2 510 штук на решётке
Изделия из заварного теста
*200° 3 *180° 3 3040
в завис. от величины
Изделия из слоёного теста *220° 3 *200° 3
Саварен *180° 2 180° 1 165° 1 3040
Торт из взбитого теста *210° 2 200° 2 210° 2 3040 в форме 30 см
Торт из тонкого слоёного теста
*220° 2 *220° 2 1525 на МП*
Торт из дрожжевого теста *210° 2 *180° 2 3545 на МП*
Разное
Мясо на вертеле 100% *275° 4 1520
Паштет в горшочке *200° 2 180° 2 1ч20 мин – 1ч40 мин
на водяной бане
Пицца на взбитом тесте *210° 2 200° 2 3040 в форме 30 см
Пицца на дрожжевом тесте *220° 3 *200° 3 *200° 1 1518 на МП*
Запеканка *210° 2 200° 2 200° 1 3045 в форме 30 см
Суфле 180° 1 180° 1 50 форма 21 см
Пироги *200° 2 180° 2 4045
Хлеб *220° 1 *200° 1 *220° 1 3050 * при
Хлеб на гриле 100% *275° 45 12 на решётке
Блюда в закрытой посуде 180° 1 165° 1 1 ч 30 мин3 ч в завис.
(тушёное мясо) от типа приготовления
*Предварительный разогрев при указанной температуре.
• Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: существует возможность загрязнения внутренних стенок духового шкафа.
• Для водяной бани наливайте кипящую воду: не переполняйте противень водой.
• В режиме ГРИЛЬ ставьте блюдо на решётку или используйте вертел; не забывайте ставить на нижний уровень противень
для сбора сока и жира.
• Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако в режиме при максимальной температуре, дверца может
быть приоткрыта.

Содержание