Fornelli FG 60 Forno [23/36] Духовые шкафы

Fornelli FG 60 Forno [23/36] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
21
ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ
Перед выпечкой пирогов всегда про-
гревайте духовку (около 15 мин.). Обыч-
но температура приготовления 160°С.
Не открывайте дверцу духовки во время
выпекания, чтобы тесто не осело.
Если пирог слишком сухой: в следу-
ющий раз повысьте температуру на 10°С
и сократите время приготовления.
Если пирог слишком сырой: в сле-
дующий раз понизьте температуру на
10°C или сократите количество жидко-
сти при замешивании теста.
Если поверхность пирога слишком
темная: поместите форму на более низ-
кий уровень, уменьшите температуру и
увеличьте время приготовления.
Если пирог хорошо пропечен сна-
ружи, а внутри сырой: сократите коли-
чество жидкости при замешивании те-
ста, уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Если пирог пригорает к форме: хо-
рошо смажьте и посыпьте мукой форму.
Когда готовится сразу несколько
блюд, блюда доходят до готовности
не одновременно: уменьшите темпе-
ратуру. Блюда, которые Вы готовите,
должны иметь одинаковое время приго-
товления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Чтобы получить вкусную хрустящую
пиццу:
Предварительно разогрейте духов-
ку (не менее 15 минут).
Используйте легкий алюминиевый
противень (в комплект не входит),
разместите его на жаровне (решет-
ке), входящей в комплект поставки.
При использовании глубокого про-
тивня продолжительность приго-
товления дольше и сложнее полу-
чить хрустящую корочку.
Не открывайте дверцу духовки в
процессе приготовления пиццы.
При готовке пиццы с несколькими
наполнителями (3 или 4) в середине
приготовления положите на пиццу
сыр «Моццарелла».
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Содержание