Gorenje E271W-E [8/18] Примечания к таблице приготовления изделий из теста
![Gorenje E277W [8/18] Примечания к таблице приготовления изделий из теста](/views2/1071046/page8/bg8.png)
Руководство по эксплуатации,установке и подключению
10
• При приготовлении выпечки с сочной начинкой в форме
(например, фруктовый торт) из-за большого количества
влаги можно использовать одновременно не более двух
уровней.
• Вы можете готовить различные виды выпечки
одновременно, если температура их запекания
приблизительно одинакова.
• Время приготовления для различных противней может
быть различно. Возможно, Вам придется извлечь один
противень из духовки раньше другого.
• Мелкая выпечка, как, например пирожки, должна быть по
возможности одинаковой величины. Неодинаковая
выпечка неравномерно пропечется!
• Если Вы готовите большое количество выпечки
одновременно, в духовке возникнет большое количество
пара, которое может дать конденсат на дверце духовки.
Советы по приготовлению мучных изделий
Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком
месте. Если на палочке не останется теста, выпечка
готова. Вы можете выключить духовку и использовать
остальное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше
жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из
теста:
• Температура указана в интервалах. Сначала установите
нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится
достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.
• Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.
• Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам
наиболее подходящий режим приготовления для
отдельного вида выпечки.
• Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета.
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Глазурованное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата описание аппарата 1
- Содержание 1
- Технические данные 9 технические данные 0 сервис 0 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Электрическая плита ru 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Описание аппарата 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Конфорки 3
- Описание аппарата 3
- Программируемый таймер 3
- Важные замечания для конфорок 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Управление конфорками 4
- Важные предупреждения 5
- Верхний нижний нагреватель 5
- Духовка 5
- Инфракрасный нагрев 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Размораживание 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Нагрев сверху 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления изделий из теста 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Примечания к таблице приготовления 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Консервирование 12
- Конфорки 12
- Размораживание 12
- Таблица консервирования 12
- Уход и обслуживание 12
- Фронтальная поверхность корпуса 12
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Очистка потолка духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 14
- Дисплей таймера мерцает 14
- Духовка не нагревается проверьте 14
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 14
- Оборудование 14
- Освещение духовки не работает 14
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 15
- Замена частей аппарата 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Техника безопасности при монтаже 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Порядок подключения 16
- Цвета проводов 16
- Электрическое подключение 16
- Технические данные 17
- Важно 18
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на работу аппарата 18
- Сервис 18
- Таблица данных 18
- Технические данные 18
Похожие устройства
- Planet GT-902 Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 337-010 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271B Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B15 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EGSW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E264W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706A60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBIH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E200SM-W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55VTEWG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EE180W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TEBVB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E132W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902S Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TTE1L Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC535W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-802 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TQBRS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения