Minola MVH 6442 GBL [37/67] Для жарки в масле
![Minola MVH 6442 GBL [37/67] Для жарки в масле](/views2/1710896/page37/bg25.png)
Закипания, приготовления риса
Для приготовления сочных и вкусных стейков:
Для жарки в масле
1. Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Спрысните горячую сковороду небольшим количеством
масла и положите на нее мясо.
4. Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления будет зависеть от
толщины стейка и желаемой степени прожарки. Период приготовления одной стороны стейка за-
нимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк чтобы определить уровень готовности: чем тверже стейк
- тем выше его уровень прожарки.
5. Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он стал более мягким и
нежным.
1. Выберите нужную керамическую посуду: котелок или широкую сковороду.
2. Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование. Жарка в масле должна быть быстрой.
Если нужно обжарить большое количество пищи, разделите ее на порции и готовьте отдельно.
3. Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, если оно есть, и держите его отдельно в тепле.
5. Обжарьте овощи в масле. Когда они стали горячими хрустящими, уменьшите температурный ре-
жим, добавьте мясо и соус на сковороду.
6. Постепенно перемешивайте овощи, чтобы убедиться, что они равномерно прогрелись.
7. Подавайте сразу со сковородки.
Закипание начинается при температуре, ниже температуры кипения, около 85 ˚C, когда время
от времени на поверхности готовящейся жидкости возникают пузыри. Это важно для приго-
товления вкусных супов и нежного тушеного мяса, поскольку пища не переварится. Также, Вы
можете готовить соусы на основе яиц и муки, сгущая их на температуре ниже реальной темпе-
ратуры кипения.
Для некоторых задач, таких как приготовление риса, может потребоваться особый температур-
ный режим, для достижения полной готовности в течение рекомендованного времени.
•
•
Содержание
- Небезпечно гаряча поверхня 4
- Використання вашої варильної поверхні 10
- Щоб розпочати приготування 10
- Остерігайтеся гарячих поверхонь 11
- Встановлення таймеру для вимкнення необхідної зони нагріву 13
- Підказка торкніться або щоб підвищувати або зменшувати час на 1 хвилину 13
- Двоконтурна зона нагріву 14
- Примітка ви можете обрати значення установки нагріву від 1 до 9 рівня 14
- Примітка червона крапка поруч з відображеним рівнем нагріву вказує на обрану вами зону 14
- Примітка якщо ви бажаєте змінити налаштування таймеру після його встановлення вам необхідно пе рейти до кроку 2 14
- Oпасность порезов 25
- Инструкция по технике безопасности 25
- Предупреждение по безопасности 25
- Установка и подключение опасность поражением электрическим током 25
- Oпасность порезов 26
- Опасно горячая поверхность 26
- Опасность для здоровья 26
- Эксплуатация и техническое обслуживание опасность поражения электрическим током 26
- Внимание при использовании устрой ство и его части могут нагреваться необходимо следить за тем чтобы не касаться нагревательных элементов не позволять детям не достигшим 8 лет находиться без присмотра рядом с варочной поверхностью 27
- Рекомендации по технике безопасности 27
- Описание прибора 29
- Поздравляем вас с приобретением новой варочной поверхности 29
- Информация об изделии 30
- Перед использованием вашей варочной поверхности 30
- Выбор правильной посуды 31
- Информация об изделии 31
- Использование вашей варочной поверхности 32
- Перед началом приготовления 32
- Блокировка элементов управления 33
- Для того чтобы разблокировать панель управления 33
- Защита от перегрева 33
- Когда варочная поверхность находится в заблокированном режиме все датчики кроме on off отключены вы всегда можете выключить варочную поверхность с помощью сенсора on off в чрезвычайной си туации но сначала нужно разблокировать устройство 33
- Остерегайтесь горячих зон нагрева 33
- После завершения приготовления 33
- Сенсор блокировки 33
- Автоматическое выключение 34
- Использование таймера 34
- Использование таймера для отсчета минут 34
- Подсказка нажмите сенсор таймера и управляйте ним с помощью кла вишь чтобы уменшить или увеличить на 1 минуту 34
- Предостережение относительно остаточного тепла 34
- Примечание вы можете использовать отсчет минут даже не выбирая зону нагрева 34
- Подсказка нажмите на или чтобы повышать или уменьшать время на 1 минуту 35
- Установка таймера для отключения необходимой зоны нагрева 35
- Будьте осторожны во время жарки пищи поскольку масло или дру гой жир очень быстро нагреваются особенно при использовании максимальной мощности на сверхвысоких температурах масло и жир резко разгораются что является огнеопасным 36
- Двухконтурная зона нагрева 36
- Примечание вы можете выбрать значение установки нагрева от 1 до 9 уровня 36
- Примечание если вы хотите изменить настройки таймера после его установки то вам нужно перейти к шагу 2 36
- Примечание красная точка рядом с отраженным уровнем нагрева указывает на выбранную вами зону 36
- Советы по приготовлению 36
- Для жарки в масле 37
- Для приготовления сочных и вкусных стейков 37
- Закипания приготовления риса 37
- Настройки оптимальной температуры нагрева 38
- Приведённые ниже настройки являются лишь рекомендациями точная настройка будет зависеть от нескольких факторов посуды который вы используете и количества пищи которую нужно при готовить экспериментируйте с настройками чтобы найти лучшие для вас параметры 38
- Приготовление уровень нагрева 38
- Уход и очистка 39
- Что как важно 39
- Проблема возможные причины что делать 40
- Проблемы и их решения 40
- Технические характеристики 41
- Установка инсталляция 42
- При любых обстоятельствах убедитесь что поверхность хорошо вентилируемая а входящий и исхо дящий воздух не заблокирован проверьте рабочее состояние варочной поверхности как показано ниже 43
- Примечание безопасное расстояние между конфоркой и шкафом над ней должно быть не менее 760 мм 43
- Перед тем как установить фиксирующие кронштейны 44
- Предостережение 44
- Подключение варочной поверхности к электрической сети 45
- Утилизация не выбрасывайте устройство как несортированные муниципальные отходы храните такие отходы отдельно для специальной обработки 45
Похожие устройства
- Daikin REYQ8MY1B Технические данные
- Daikin REYQ10MY1B Руководство по эксплуатации
- Daikin REYQ10MY1B Руководство по вводу в эксплуатацию
- Daikin REYQ10MY1B Технические данные
- Daikin REYQ10MY1B Сервис мануал
- Daikin REYQ12MY1B Руководство по эксплуатации
- Daikin REYQ12MY1B Руководство по вводу в эксплуатацию
- Daikin REYQ12MY1B Технические данные
- Biostar X470MH Версия V6.x Инструкция BIOS
- Biostar X470MH Версия V6.x Инструкция
- Biostar X470NH Версия 6.X Инструкция BIOS
- Biostar X470NH Версия 6.X Инструкция
- Biostar B450MHC Версия 6.x Инструкция
- Biostar B450MHC Версия 6.x Инструкция BIOS
- Biostar B450MH Версия 6.3 Инструкция BIOS
- Biostar B450MH Версия 6.3 Инструкция
- Biostar B450NH Версия 6.0 Инструкция
- Biostar B450NH Версия 6.0 Инструкция BIOS
- Biostar B450MX Версия 6.0 Инструкция
- Biostar B450MX Версия 6.0 Инструкция BIOS