Samtron FO W61122 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/40] 548764

Samtron FO W61122 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/40] 548764
o Вы измерили температуру духовки собственным термометром и
обнаружили разницу в значениях. Температура духовки замеряется
изготовителем с помощью тестовой решетки через определенное время в
средней точке духовки. Выбранная посуда и принадлежности влияют на
измеренное значение. Поэтому значения собственных измерений всегда
будут отличаться от заданной температуры.
o Как установить, пропеклось ли недрожжевое тесто. Приблизительно за 10
минут до окончания указанного в рецепте времени проткните выпечку
деревянной палочкой в самом высоком месте. Если к палочке не прилипло
тесто, пирог готов.
o Пирог хорошо поднялся в середине, но опадает по краям. Не смазывайте
жиром края круглой формы. После выпекания пирог осторожно отделите
от формы ножом.
o При выпекании может образовываться водяной пар. Большая его часть
удаляется через отвод для испарений. Он может конденсироваться на
кухонной плитке и рядом стоящей мебели. Это обычное физическое
явление.
Модели FO W60311, FO B60311, FO X60311 / панель управления.
Термостат. С помощью этого переключателя выбирается температура
приготовления пищи. Температура устанавливается плавным поворотом
переключателя по часовой стрелке в указанных пределах (°С). В верхнем
положении указателя поворотной рукоятки термостат выключен.
Механический таймер предназначен для готовки в течение установленного
времени. При помощи таймера вы можете выбрать один из двух режимов
работы духового шкафа.
встраиваемые духовые шкафы SAMTRON :: руководство по эксплуатации 10

Содержание