Samtron FO W61122 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/40] 548764

Samtron FO W61122 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/40] 548764
o Перед помещением продукта внутрь духовки прогревайте ее до
необходимой температуры (до момента, когда погаснет индикатор
нагрева). Вы можете не прогревать духовку предварительно, если
планируете использовать один из режимов с вентилятором. При этом
время приготовления увеличится примерно на 10 минут по сравнению с
указанным на упаковке.
o Перед готовкой убедитесь, что из духовки удалены все лишние предметы
и аксессуары, не участвующие в процессе.
o Распределяйте противни равномерно по высоте духовки, оставляя между
ними пространство для свободной циркуляции горячего воздуха.
o Во всех случаях использования специальных форм для выпекания пирогов
или кексов ставьте формы только на решетку.
o Если для контроля процесса готовки Вам необходимо приоткрыть дверцу,
открывайте ее на минимальный зазор и закрывайте по возможности
быстро.
o Подсветка внутреннего пространства духовки остается включенной на
протяжении всего процесса приготовления.
Возможные непредвиденные ситуации и действия в случае их возникновения
o Пирог подгорел сверху. Выпечку в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время выпекания.
o Пирог подгорел снизу. Выпечку поставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
o Вы выпекаете на нескольких уровнях (без режима «конвекция»). Выпечка
получается на верхнем уровне более темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет выпекаться равномернее. Выпечка,
помещенная в духовку одновременно на разных уровнях, не может быть
готова в одно время. Дайте выпечке на нижнем противне пропечься на 5—
10 минут дольше или установите противень раньше.
o Плоское печенье не отделяется от противня. Поместите на короткое время
противень еще раз в духовку, а затем сразу отделите печенье.
o Пирог не отделяется от формы при переворачивании. Еще раз осторожно
отделите выпечку ножом от края формы. Переверните ее снова и накройте
в несколько слоев влажным холодным полотенцем. В следующий раз
хорошо смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте ее
панировочными сухарями.
встраиваемые духовые шкафы SAMTRON :: руководство по эксплуатации 9

Содержание