Ariston FHS 21 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 65874

Ariston FHS 21 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 65874
RS
7
 
Программы Продукты Вес (кг) Уровень
Время наг рев ани я
(мин.)
Рекоменду ем а я
температура
Продолжи
т
-ть
приготовления
(минуты)
Традициона
льная
духовка
Утка
Утка аркое из телятины или
говядины
жарк ое из свинины
Печенье (пес очное)
Песочные торты
Лазань я
Баранина
Скумбрия
Бис квитны е кексы
Эклеры
Бис квитное тесто
Несладкие торты
1
1
1
-
1
1
1
1
1
0.3
0.5
1.5
3
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
190
180
180
170
180
170
200
65-7 5
70-7 5
70-8 0
15-2 0
30-3 5
35-4 0
50-6 0
30-3 5
40-5 0
30-3 5
20-2 5
30-3 5
Деликатная
духовка
Др ож ж ев ые торты
Песочные торты
Фруктов ые торты
Слоеные булочки
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-4 0
35-4 0
50-6 0
25-3 0
Нагрев
св ерху
Доведение доготовности - 3 или 4 15 220 -
Гриль
Камбала и морские
каракатицы
Шашлык из каль маров и
кр еветок
Филе трески
Ов ощи -гриль
Телячий бифштекс
От б ив ны е
Гам бургеры
Скумбрия
Го
р
ячие б
у
те
р
б
р
оды
1
1
1
1
1
1
1
1
4
4
4
4
3 или 4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
Макс.
8-10
6-8
10
10-1 5
15-2 0
15-2 0
7-10
15-2 0
2-3
На вертеле
Телятина на вертел е
Курица на вертеле
1,0
2,0
-
-
5
5
Макс.
Макс.
70-8 0
70-8 0

Содержание

Скачать