Electrolux EKC52500OX [32/48] Духовой шкаф полезные советы
![Electrolux EKC52500OX [32/48] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1071979/page32/bg20.png)
7.5 Вставьте противень для выпечки
Поместите противень в центре камеры духо‐
вого шкафа между передней и задней стенка‐
ми. Это обеспечит свободную циркуляцию
тепла спереди и сзади противня для выпечки.
Противень обязательно следует расположить
как показано на рисунке: скосом к задней
стенке камеры духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Не сдвигайте противень для выпечки
к задней стенке камеры духового
шкафа до упора. Это не позволит
теплу свободно циркулировать вокруг
противня. Продукты могут подгореть,
особенно в задней части противня.
8. ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Для очень влажных пирогов исполь‐
зуйте глубокий противень. Фруктовые
соки могут оставить на эмали невы‐
водимые пятна.
• В приборе предусмотрено четыре уровня
установки полок. Уровни установки полок
отсчитываются от дна духового шкафа.
• Одновременно можно готовить разные
блюда на двух уровнях. Поместите полки
на уровни 1 и 3.
• В устройстве или на стеклянной дверце мо‐
жет конденсироваться влага. Это нормаль‐
но. Всегда отходите от прибора при откры‐
вании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте при‐
бор в течение 10 минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
накрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
8.1 Приготовление выпечных блюд
• Перед началом приготовления выпечных
блюд прогрейте духовой шкаф в течение
примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
8.2 Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо ку‐
ском менее 1 кг. При приготовлении слиш‐
ком малого количества мяса блюдо полу‐
чается сухим.
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для сбора жира во из‐
бежание образования пятен, удаление ко‐
торых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно ос‐
танется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса, налейте
немного воды в противень для сбора жира.
Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
32
www.electrolux.com
Содержание
- Ние мислиме на вас 2
- Служба за потрошувачи и сервис 2
- Содржина 2
- Безбедносни информации 3
- Безбедност на децата и помалку вештите лица 3
- Монтажа 3
- Општа безбедност 3
- Поврзување на струјата 3
- Употреба 4
- Нега и чистење 5
- Расходување на апаратот 5
- Сервисен центар 5
- 3 4 6 5 1 6
- Генерален преглед 6
- Додатоци 6
- Опис на производот 6
- Пред првата употреба 6
- Распоред на површината за готвење 6
- 9 поставки за јачина на топлината 1 најмала јачина на топлината 9 најголема јачина на топлината 7
- Грејна плоча секојдневна употреба 7
- Копче функција 7
- Положба исклучено 7
- Поставка за јачина на топлината 7
- Првично чистење 7
- Претходно загревање 7
- Сијалица за преостаната топлина 7
- Грејна плоча корисни предлози и совети 8
- Примери на примени за готвење 8
- Садови за готвење 8
- Штедење енергија 8
- 15 превртете го по половина време 9
- 8 силно пржење компир на коцки каре стекови 9
- Безбедносен термостат 9
- Вклучување и исклучување на апаратот 9
- Грејна плоча грижа и чистење 9
- Зовријте поголема количина на вода згответе тестенини пржено месо гулаш тури потпечи помфрит 9
- Поста вка за јачина на топли ната 9
- Рерна секојдневна употреба 9
- Совети 9
- Употребувајте ја за време мин 9
- Програматор за време 10
- Функции на печката 10
- Вметнување на плехот за печење 11
- Времиња за готвење 11
- Готвење месо и риба 11
- Печење колачи 11
- Рерна корисни предлози и совети 11
- Вообичаено готвење 12
- Готвење со вентилатор 14
- Горен греач со вентилатор 16
- Информации за акриламиди 17
- Рерна грижа и чистење 17
- Чистење на вратата на печката 17
- Вадење на вратата на печката и на стаклената плоча 18
- Вадење на фиоката 19
- Вметнување на вратата и на стаклената плоча 19
- Светилка за рерна 20
- Што да сторите ако 20
- Висина 858 мм 21
- Вкупна моќност при работа на струја 21
- Волтажа 230 v 21
- Димензии 21
- Димензија mm 21
- Длабочина 600 мм 21
- Електрична инсталација 21
- Минимални растојанија 21
- Монтажа 21
- Нивелирање 21
- Поставување на апаратот 21
- Спецификации 21
- Фреквенција 50 hz 21
- Широчина 500 мм 21
- Еколошки прашања 22
- Мы думаем о вас 23
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 23
- Содержание 23
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 24
- Общие правила техники безопасности 24
- Подключение к электросети 24
- Сведения по технике безопасности 24
- Установка 24
- Использование 25
- Сервисный центр 26
- Уход и чистка 26
- 3 4 6 5 1 27
- Дополнительные принадлежности 27
- Общий обзор 27
- Описание изделия 27
- Утилизация прибора 27
- Функциональные элементы варочной панели 27
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 28
- Варочная панель ежедневное использование 28
- Индикатор остаточного тепла 28
- Мощность нагрева 28
- Перед первым использованием 28
- Положение выкл 28
- Предварительная чистка духового шкафа 28
- Предварительный разогрев 28
- Ручка функция 28
- Варочная панель полезные советы 29
- Кухонная посуда 29
- Примеры использования варочной панели 29
- Экономия электроэнергии 29
- 15 переверните по истечении по ловины времени 30
- 8 сильная обжарка картофельные оладьи стейки из филе говядины стейки 30
- Варочная панель уход и чистка 30
- Включение и выключение духового шкафа 30
- Духовой шкаф ежедневное использование 30
- Кипячение большого количества воды отваривание макаронных изделий обжа ривание мяса гуляш жаркое в горшочках обжаривание картофеля во фритю ре 30
- Мощ ность нагре ва 30
- Назначение время мин 30
- Предохранительный термостат 30
- Советы 30
- Режимы духового шкафа 31
- Таймер 31
- Вставьте противень для выпечки 32
- Духовой шкаф полезные советы 32
- Приготовление выпечных блюд 32
- Приготовление мяса и рыбы 32
- Верхний нижний нагрев 33
- Продолжительность приготовления 33
- Режим конвекции 35
- Верхний нагрев с вентилятором 38
- 170 25 30 39
- 220 230 45 55 39
- Время предва рительного про грева в мину тах 39
- Время приготовления выпекания в минутах 39
- Духовой шкаф уход и чистка 39
- Информация об акриламидах 39
- Очистка дверцы духового шкафа 39
- Продукты тип и положе ние противня 39
- Сливочный пи рог 600 г 39
- Температура c 39
- Цыпленок це ликом 1 2 кг 39
- Эмалированный противень на уровне 2 39
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 40
- Извлечение ящика 41
- Установка дверцы и стеклянной панели 41
- Духовой шкаф не включен включите духовой шкаф 42
- Духовой шкаф не нагре вается 42
- Если конфорка должна уже быть горячей обратитесь в сервисный центр 42
- Замените лампу освещения духового шкафа 42
- Конфорка не нагрелась по скольку работала в течение короткого периода времени 42
- Лампа освещения духового шкафа 42
- Лампа освещения духового шкафа не работает 42
- Лампа освещения духового шкафа перегорела 42
- Не загораются индикаторы остаточного тепла 42
- Не заданы необходимые на стройки 42
- Неисправность возможная причина способ устранения 42
- Прибор не работает перегорел предохранитель на распределительном щи те 42
- Проверьте настройки 42
- Проверьте предохранитель если предохранитель пере горел повторно обратитесь к квалифицированному электрику 42
- Что делать если 42
- Выравнивание 43
- Место для установки прибора 43
- Технические данные 43
- Установка 43
- Охрана окружающей среды 44
- Электрическое подключение 44
Похожие устройства
- Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM Инструкция по эксплуатации
- Vaillant VK.../4-1 XEU Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK54503OW Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-60 исп.10/20 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant VKS.../4 XEU Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK54503OX Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-48 исп.10/20 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM GRXI Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG54100OW Инструкция по эксплуатации
- Бастион SKAT-RLPS.48DC-10 RACK Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM RXZ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG54100OX Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM RXI Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-5/30 Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-3/20 исп.5К Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM SOE 19/2-24/2 XI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC526/05 Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-3/20 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM SOE 19/2-24/2 XIP Инструкция по эксплуатации
- Philips GC660/05 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения