Rolsen MS-1775 S [12/20] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS-1775 S [12/20] Руководство по приготовлению блюд
Руководство по приготовлению блюд
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. За"
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме"
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле"
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле"
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г. Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 70% 4"5 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 70% 8"9 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 70% 6"7 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 70% 8"9 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 70% 7"8 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30"45 мл (2"3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на"
крыв крышкой в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстоя, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 5"6 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 5"6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 4"5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
12
insrt_MS1175S_new.qxp 12/10/2004 8:35 PM Page 12

Содержание

Скачать