Miele KM613 [19/52] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè 19

Miele KM613 [19/52] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè 19
Диапазоны регулировки
Процесс Уровень
мощности
Растапливание масла, шоколада и т.п.
Растворение желатина
Приготовление йогурта
1 - 2
Приготовление соусов только из яичного желтка и масла
Разогрев небольшого количества жидкости
Поддержание в теплом виде блюд, которые легко пригорают
Замачивание риса
1 - 3
Разогрев жидких и полутвердых блюд
Приготовление кремов и соусов, например, винного крема или
белого соуса по-голландски
Приготовление молочной каши
Приготовление омлета и глазуньи без корочки
Тушение фруктов
3 - 5
Размораживание глубокозамороженных продуктов
Тушение овощей, рыбы
Замачивание макаронных изделий, бобовых
Замачивание пшеницы
4 - 6
Предварительная и основная варка большого количества про-
дуктов
7
Щадящая жарка (без перегрева жира) рыбы, шницеля, сар
-
делек, глазуньи и т.п.
8 - 9
Выпечка картофельных оладьев, пончиков, блинчиков и т.п. 9 - 11
Кипячение большого количества жидкости
Предварительная варка
11 - 12
В таблице приведены ориентировочные данные, рассчитанные на обычные
порции для четырех человек. При использовании высоких кастрюль, при варке
без крышки большого количества продуктов устанавливается более высокий
уровень мощности. Для приготовления меньшего количества продуктов выби
-
рается более низкий уровень мощности.
Эксплуатация
19

Содержание