Gorenje BO 7453BX Инструкция по эксплуатации онлайн [23/44] 557122

Gorenje BO 7453 BX Инструкция по эксплуатации онлайн [23/44] 17600
258404
приготовления выпечки»).
Вы можете готовить разную выпечку одновременно, если
температура приготовления приблизительно одинакова.
Время приготовления может отличаться даже для
одинаковых противней. При одновременном приготовлении
на нескольких уровнях время приготовления для каждого
отдельного противня может быть различно. Возможно,
придется один противень извлечь из духовки раньше, чем
другой (верхний противень).
Мелкая выпечка, например, пиро
жки, должна быть по
возможности одинаковой величины. Неодинаковая
выпечка пропечется неравномерно!
При одновременном приготовлении большого количества
выпечки в духовке образуется большое количество пара,
которое может конденсироваться на дверце духовки. Это
нормально и не влияет на работу прибора. По окончании
приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Советы по приготовлению выпе
чки
Как узнать, что выпечка пропеклась?
Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной
палочкой. Если на палочке нет сырого теста, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто
меньше жидкости. Соблюдайте время замешивания теста,
особенно при использовании кухонных приборов.
Выпечка сниз
у слишком светлая
В следующий раз используйте темную форму и поставьте
выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления
включите нижний нагревательный элемент.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт,
не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления.
Предупреждения к таблице приготовления выпечки
В таблице температура указана в диапа
зоне от
минимального до максимального значения. В первый раз
установите минимальную температуру, если выпечка не
пропечется, в следующий раз увеличьте температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и может
меняться в зависимости от условий приготовления.
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного вида выпечки.
23

Содержание

Скачать