Gorenje BO 7453BX [30/44] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BO 7453BX [30/44] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1018668/page30/bg1e.png)
258404
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт. 4 240 - 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“ 4 240 - 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4 240 - 19-23
4 отбивные на косточке “ 4 240 - 20-24
4 шницеля из телятины “ 4 240 - 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4 240 - 15-19
8 колбасок для гриля 100 г/шт.
4 240 - 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4 240 - 9-15
Половина цыпленка 600 г 2 - 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3 240 - 19-22
4 форели 200 г/шт. 2 - 170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4 240 - 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/ 4 240 - 2-3
Горячие бутерброды 6 4 240 - 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г 2 - 150-160 120-160
Свиная ног
а 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении мяса на реше
тке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину, выл
ожите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
30
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 2 очистка и обслуживание 3 предупреждения и индикация ошибок 9 монтаж и подключение к электросети 1 технические данные 4 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 4
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления панель управления 6
- Важные предупреждения важные предупреждения 8
- Перед первым использованием перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Электронный программатор с температурным дисплеем 9
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 13
- Установка температуры установка температуры 14
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 15
- Выключение духовки выключение духовки 17
- Уровни приготовления в зависимости от модели 17
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 18
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 18
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 19
- Выпечка выпечка 22
- Приготовление 22
- Знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 24
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 24
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 25
- Мясо мясо 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 27
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 27
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 30
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 30
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 31
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 31
- Консервирование 31
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 31
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 31
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 31
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 32
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 32
- При повороте переключателя температуры и других функций загорится индикатор но нагревательные элементы не включатся 32
- Размораживание 32
- Таблица консервирования 32
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 32
- Очистка и обслуживание 33
- Очистка очистка 33
- Обслуживание в зависимости от модели 36
- Важные предупреждения важные предупреждения 39
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 39
- Предупреждения и индикация ошибок 39
- Монтаж 41
- Монтаж и подключение к электросети 41
- Процесс монтажа 41
- Подключение к электросети подключение к электросети 42
- Заводская табличка 44
- Технические данные 44
Похожие устройства
- AEG F 89020 VI Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHG 206 DEU Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC N90 Инструкция по эксплуатации
- Krona Katrin 900-4вишн/зол Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKE 645 Q14E Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CNes 5156-20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF646 CTX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B399 TGMR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKC645 P14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKF 642 T14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC86K753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT85GL53 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKN646 P14 Инструкция по эксплуатации
- Nord ДХ 245-010 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE645 P14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE646 P14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKF645 P14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKN645 H14 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKC 875 N34D Инструкция по эксплуатации