Gorenje RK 65 SYW [19/28] Замораживание и хранение замороженных продуктов в морозильном отделении

Gorenje RK 65 SYW [19/28] Замораживание и хранение замороженных продуктов в морозильном отделении
265453
Не допускайте контакта различных сортов мяса. Храните
мясо в отдельной упаковке во избежание образования
болезнетворных бактерий в хранящихся рядом продуктах,
если мясо испортится.
За 30-60 минут перед употреблением выньте продукт из
контейнера. Оригинальный аромат и вкус продукта ярче
проявятся при комнатной температуре.
Чувствительные к низким температурам продукты, которые
нельзя хранить в
контейнере Cool’n’Fresh: ананас,
авокадо, бананы, оливки, картофель, баклажаны, огурцы,
фасоль, болгарский перец, дыни, арбузы, тыква и другие.
Максимальное количество свежих продуктов,
которое можно заморозить за сутки, указано в
заводской табличке прибора. Загрузка большего
количества продуктов приведет к ухудшению
качества замораживания, а также к потере
качества уже замороженных продуктов.
За 24 часа перед замораживанием свежих продуктов
включите «Быстрое замораживание»:
электронное управление: поверните переключатель А
в положение SF/SUPER;
механическое управление, 2 компрессора: поверните
переключатель А в положение SF;
механическое управление, 1 компрессор: установите
переключатель А посередине между Min. и Max.
По истечении этого времени положите продукты:
в приборах No Frost: в средний
ящик,
в приборах с ручным размораживанием: в верхний
ящик.
ЗамораживаниеЗамораживание
19
Замораживание и хранение замороженных
продуктов в морозильном отделении

Содержание

Скачать