Delonghi ECAM 23.210.W-NN1 [14/22] Приготовление капучино
![Delonghi ECAM 23.210.W-NN1 [14/22] Приготовление капучино](/views2/1012758/page14/bge.png)
150
очень холодным, см. советы, приведен-
ные в разделе «Решение проблем» (стр.
158).
t ɩʥ ʘʧʜʣʶ ʧʖʗʥʩʲ ʤʖ
панели управления
могут загораться ин-
дикаторные лампы,
значение которых,
приведено в парагра-
фе «Значение индикаторов» (стр. 156).
Приготовление кофе из молотого кофе
Внимание!
t ɵʟʡʥʙʛʖ ʤʜ ʞʖʨʲʦʖʠʩʜ ʣʥʢʥʩʲʠ ʡʥʫʜ ʘ
выключенный аппарат, чтобы предот-
вратить его рассыпание и загрязнение
внутренней части. Это может привести
к повреждению аппарата.
t ɵʟʡʥʙʛʖʤʜʞʖʨʲʦʖʠʩʜʗʥʢʜʜʣʜʤʞʪʧʡʟ
это может привести к загрязнению вну-
тренней части аппарата или засорению
воронки .
Примечание!
При использовании молотого кофе мож-
но приготовить за раз только одну чашку
кофе.
1. Несколько раз нажмите на кнопку
(рис. 9), пока не отобразиться значок
.
2. Засыпьте в воронку мензурку молотого
кофе без горки (рис. 16).
3. Поместите чашку под носиками распре-
делителя кофе.
4. Нажмите на кнопку выдачи 1 чашки
(рис. 11).
5. Начинается подготовка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Внимание! Опасность ожогов
Во время таких процедур выходи пар: будь-
те осторожны, чтобы избежать ожогов.
1. Для получения капучино вначале при-
готовьте кофе в одной большой чашке;
2. Залейте в контейнер примерно 100
грамм молока на каждую порцию гото-
вого капучино. При выборе размеров
контейнера учтите, что объем молока
увеличивается в 2 - 3 раза;
Примечание!
ɿʩʥʗʲʦʥʢʪʮʟʩʳʗʥʢʜʜʙʪʨʩʪʵʟʦʲʯʤʪʵ
пенку-шапочку, используйте обезжи-
ренное или частично обезжиренное
молоко при температуре холодильника
ʦʧʟʗʢʟʞʟʩʜʢʳʤʥʥ$ɿʩʥʗʲʟʞʗʜʝʖʩʳ
слабого вспенивания молока или круп-
ных пузырей, всегда очищайте насад-
ку капучино, как описано в параграфе
«Очистка насадки капучино после ис-
пользования».
3. Нажмите кнопку
; мигает индикатор
.
ɿʜʧʜʞ ʤʜʨʡʥʢʳʡʥ ʨʜʡʪʤʛ ʞʖʣʟʙʖʜʩ ʟʤ-
дуктор
указывающий, что необхо-
димо повернуть ручку пара.
Опустить насадку капучино в контейнер
молока (рис. 17) насадка не должна опу-
скаться ниже рельефной линии (указана
стрелкой на рис. 18).
5. Повернуть ручку пара в пол. I (рис. 4).
Из насадки капучино выходит пара, бла-
годаря которому молоко приобретает
кремообразную текстуру и пышность;
7. Для получения более кремообразной
пенки медленно поворачивайте кон-
тейнер с молоком в направлении снизу
вверх. (Мы не советуем превышать 3 ми-
нуты непрерывной подачи пара);
8. После достижения желаемой молочной
пены-шапочки перекройте подачу пара,
установив ручку пара в положение 0.
Внимание! Опасность ожогов
Выключите пар и только потом выньте
контейнер со вспененным молоком,
чтобы избежать ожогов от горячих мо-
лочных брызг.
9. Добавить молочную пенку к заранее
приготовленному кофе. Капучно - готов:
подсластите его по вкусу и посыпьте
(если хотите) какао-порошком.
Очистка насадки для капучино после
использования
ɿʩʥʗʲ ʦʧʜʛʥʩʘʧʖʩʟʩʳ ʥʩʢʥʝʜʤʟʶ ʥʨʩʖʩʡʥʘ
молока и загрязнения в целом, необходимо
очищать насадку капучино каждый раз по-
сле использования.
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из насадки капучино каж-
дый раз понемногу выходит горячая вода.
Содержание
- Ecam23 10 1
- Безопасность 43 6
- Включение аппарата 46 6
- Вступление 43 6
- Выключение аппарата 46 6
- Декальцификация 53 6
- Задание параметров в меню 47 6
- Значение индикаторов 56 6
- Инструкция по использованию 44 6
- Использование по назначению 44 6
- Описание 44 6
- Очистка 51 6
- Подготовительные действия 45 6
- Приготовление горячей воды 51 6
- Приготовление капучино 50 6
- Приготовление кофе 48 6
- Программирование жесткости воды 54 6
- Содержание 6
- Технические данные 55 6
- Устранение проблем 58 6
- Фильтр для смягчения воды 54 6
- Безопасность 7
- Вступление 7
- Инструкция по использованию 8
- Использование по назначению 8
- Описание 8
- Подготовительные действия 9
- Включение аппарата 10
- Выключение аппарата 10
- Задание параметров в меню 11
- Приготовление кофе 12
- Приготовление капучино 14
- Очистка 15
- Приготовление горячей воды 15
- Декальцификация 17
- Программирование жесткости воды 18
- Фильтр для смягчения воды 18
- Технические данные 19
- Значение индикаторов 20
- Отображённый индикатор возможная причина решение 20
- Отображённый индикатор возможная причина решение 21
- Большие пузыри в молочной пенке 22
- Кофе выходит слишком медленно или по каплям 22
- Кофе не выходит из одного или обоих носиков распределителя 22
- Кофе не горячее 22
- Кофе не достаточно крепкое или мало пенки 22
- Молоко не эмульгированное 22
- Ниже перечислены некоторые возможные неполадки если проблема не может быть устранена описанным образом необходимо обратиться в центр технической поддержки 22
- Отображённый индикатор возможная причина решение 22
- Прерывается вывод пара 22
- Устранение проблем 22
Похожие устройства
- Philips HR1613/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK8613 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-12HQ/N3 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-07HQ/N3 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-09HQ/N3 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK1887CL Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09-3N White Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC820.B Инструкция по эксплуатации
- Ewt Сlima 272 E2TS Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1004N Black Инструкция по эксплуатации
- Nescafe Dolce Gusto Mocha 8 шт Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8839/32 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE16164OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV2320E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8327/09 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1923 CH Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SF 6750 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco CA6700/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco CA6702/00 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-SL41-A520 Инструкция по эксплуатации