Philips HR1613/00 [8/12] Венчик для взбивания только для hr1613

Philips HR1613/00 [8/12] Венчик для взбивания только для hr1613
Ингредиенты Количествопродуктов Время Скорость
Орехи и миндаль 100 г 20 сек. турборежим
Чеснок 50 г 5x1 сек. турборежим
3 Установитесоединительноеустройствоначашуизмельчителя(Рис.6).
4 Прикрепитеблокэлектродвигателяккрышкеизмельчителя(долженпрозвучать
щелчок)(Рис.7).
5 Вставьтевилкусетевогошнураврозеткуэлектросети.
6 Чтобывключитьприбор,нажмитекнопкувключения/выключенияиликнопку
турборежима.
Примечание. Если продукты прилипают к стенкам чаши измельчителя, снимите продукты
лопаточкой или добавьте жидкости.
Примечание. Делайте перерыв между обработками каждой последующей порции продуктов.
Дайте прибору остыть в течение 5 минут перед дальнейшим использованием.

Венчик предназначен для взбивания сливок, взбивания яичных белков, приготовления
десертов и т.п.
1 Прикрепитевенчикксоединительномуустройству(долженпрозвучать
щелчок)(Рис.8).
2 Прикрепитесоединительноеустройствокблокуэлектродвигателя(долженпрозвучать
щелчок)(Рис.9).
3 Поместитеингредиентывчашу.
В таблице указано, какое время рекомендуется для приготовления соответствующего
количества продуктов.


Ингредиенты Количествопродуктовдля
сбивания
Время
Сливки 250 мл 70-90 сек.
Яичные белки 4 яйца 2 мин.
Совет. Для достижения лучшего результата при взбивании яичных белков используйте
большую чашу.
Совет. Для взбивания сливок используйте стакан, чтобы избежать разбрызгивания.
Совет. Чтобы предотвратить разбрызгивание, начинайте работу на низкой скорости, а
затем увеличивайте скорость приблизительно через 1 минуту.
Примечание. Делайте перерыв между обработками каждой последующей порции продуктов.
Дайте прибору остыть в течение 5 минут перед дальнейшим использованием.
4 Подключитеприборкрозеткеэлектросетиинажмитекнопкувключения/выключения.
64
Скачать
Случайные обсуждения