Miele DGC6660 EDST/CLST CleanSteel [3/189] Содержание
![Miele DGC6660 EDST/CLST CleanSteel [3/189] Содержание](/views2/1724160/page3/bg3.png)
Содержание
3
Эксплуатация: комбинированный режим...................................................... 43
Простая эксплуатация ........................................................................................ 44
Прерывание работы прибора............................................................................. 46
Расширенная эксплуатация................................................................................ 47
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления.......47
Выполнение автоматического процесса приготовления............................ 48
Изменение установок во время процесса приготовления .........................48
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 49
Эксплуатация: режимы работы без использования пара .......................... 50
Простая эксплуатация ........................................................................................ 51
Прерывание работы прибора............................................................................. 52
Расширенная эксплуатация................................................................................ 53
Автоматическое выключение процесса приготовления ............................. 54
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления.......54
Выполнение автоматического процесса приготовления............................ 55
Быстрый разогрев..........................................................................................55
Изменить режим работы................................................................................56
Изменение установок во время процесса приготовления .........................56
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 57
Автоматические программы............................................................................ 58
Обзор пищевых категорий.................................................................................. 58
Использование автоматических программ....................................................... 58
Персональные программы............................................................................... 60
Создание персональных программ ................................................................... 60
Запуск персональных программ........................................................................ 62
Изменение персональных программ................................................................. 63
Изменение этапов приготовления.................................................................63
Изменение названия ......................................................................................63
Удаление персональных программ.................................................................... 64
Таймер ............................................................................................................. 65
Установка значений таймера.............................................................................. 65
Изменение времени таймера ............................................................................. 65
Удаление таймера................................................................................................ 65
Важно знать........................................................................................................ 66
Особенности приготовления на пару ................................................................ 66
Посуда для приготовления ................................................................................. 66
Контейнеры.....................................................................................................66
Собственная посуда.......................................................................................66
Уровень установки .............................................................................................. 67
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Содержание 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Надлежащее использование 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Если у вас есть дети 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Техническая безопасность 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Правильная эксплуатация 15
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Принадлежности 18
- Указания по безопасности и предупреждения 18
- Чистка и уход 18
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 19
- Утилизация прибора 19
- Утилизация транспортной упаковки 19
- Внешний вид пароварки 20
- Обзор 20
- Обзор 21
- Dgclean 22
- Dgg 20 22
- Dggl 12 22
- Dggl 20 22
- Комби решетка 22
- Обзор 22
- Пищевой термометр 22
- Принадлежности входящие в комплект 22
- Таблетки для удаления накипи 22
- Универсальный противень 22
- Элементы управления 23
- Сенсорные кнопки 24
- Элементы управления 24
- Дисплей 25
- Элементы управления 25
- Символы 26
- Элементы управления 26
- Емкость для воды 27
- Емкость для конденсата 27
- Жироулавливающий фильтр 27
- Описание функций 27
- Панель управления 27
- Пищевой термометр 27
- Температура внутренняя температура 27
- Влажность 28
- Время приготовления 28
- Описание функций 28
- Шумы 28
- Описание функций 29
- Подсветка рабочей камеры 29
- Фаза нагрева 29
- Фаза приготовления 29
- Функция отвода пара 29
- Основные установки 30
- Первый ввод в эксплуатацию 30
- Текст приветствия на дисплее 30
- Установка даты 30
- Установка страны 30
- Установка текущего времени 30
- Установка языка 30
- Индикация текущего времени 31
- Первый ввод в эксплуатацию 31
- Емкость для воды и емкость для конденсата 32
- Первая чистка пароварки 32
- Первый ввод в эксплуатацию 32
- Принадлежности рабочая камера 32
- Установка жесткости воды 32
- Нагрев пароварки 33
- Настройка температуры ки пения воды 33
- Настройка температуры кипения воды 33
- Настройка температуры кипения воды после переезда 33
- Первый ввод в эксплуатацию 33
- C 100 225 c 34
- C 30 225 c 34
- C 40 100 c 34
- C 45 90 c 34
- C 50 225 c 34
- Главное меню и подменю 34
- Ступень 3 ступени 1 3 34
- C 120 140 c 35
- C 180 225 c 35
- C 30 225 c 35
- C 50 225 c 35
- C 50 60 c 35
- Вызывается список имеющихся автоматических программ 35
- Главное меню и подменю 35
- Ступень 3 ступени 1 3 35
- Главное меню и подменю 36
- Простая эксплуатация 37
- Эксплуатация режим приготовление на пару 37
- Недостаточное количество воды 38
- После завершения приготовления 38
- После использования прибора 38
- Эксплуатация режим приготовление на пару 38
- Прерывание работы прибора 39
- Эксплуатация режим приготовление на пару 39
- Расширенная эксплуатация 40
- Установить дальнейшее время приготовления 40
- Эксплуатация режим приготовление на пару 40
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 41
- Выполнение автоматического процесса приготовления 41
- Эксплуатация режим приготовление на пару 41
- Изменение температуры 42
- Изменение установок во время процесса приготовления 42
- Изменить время приготовления 42
- Изменить режим работы 42
- Прервать процесс приготов ления 42
- Прервать процесс приготовления 42
- Удалить время конца приготовления 42
- Эксплуатация режим приготовление на пару 42
- Эксплуатация комбинированный режим 43
- Простая эксплуатация 44
- Эксплуатация комбинированный режим 44
- Этап 1 44
- Этап 2 44
- После завершения приготовления 45
- Эксплуатация комбинированный режим 45
- Этап 3 45
- Недостаточное количество воды 46
- После использования прибора 46
- Прерывание работы прибора 46
- Эксплуатация комбинированный режим 46
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 47
- Расширенная эксплуатация 47
- Установить дополнительное время приготовления 47
- Эксплуатация комбинированный режим 47
- Выполнение автоматического процесса приготовления 48
- Изменение установок во время процесса приготовления 48
- Эксплуатация комбинированный режим 48
- Прервать процесс приготов ления 49
- Прервать процесс приготовления 49
- Эксплуатация комбинированный режим 49
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 50
- Пара 51
- Простая эксплуатация 51
- Эксплуатация режимы работы без использования 51
- После приготовления 52
- Прерывание работы прибора 52
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 52
- Пара 53
- Расширенная эксплуатация 53
- Установить дополнительное время приготовления 53
- Эксплуатация режимы работы без использования 53
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 54
- Автоматическое выключение процесса приготовления 54
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 54
- Быстрый разогрев 55
- Выполнение автоматического процесса приготовления 55
- Пара 55
- Эксплуатация режимы работы без использования 55
- Выключить функцию быстрый разогрев 56
- Изменение установок во время процесса приготовления 56
- Изменить режим работы 56
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 56
- Изменение температуры 57
- Изменить внутреннюю температуру 57
- Изменить время приготовления 57
- Изменить ступень гриля 57
- Пара 57
- Прервать процесс приготов ления 57
- Прервать процесс приготовления 57
- Удалить время конца приготовления 57
- Удалить время приготовления 57
- Эксплуатация режимы работы без использования 57
- Автоматические программы 58
- Использование автоматичес ких программ 58
- Использование автоматических программ 58
- Обзор пищевых категорий 58
- Автоматические программы 59
- Указания по использованию 59
- Персональные программы 60
- Создание персональных про грамм 60
- Создание персональных программ 60
- Персональные программы 61
- Запуск персональных про грамм 62
- Запуск персональных программ 62
- Персональные программы 62
- Изменение названия 63
- Изменение персональных программ 63
- Изменение этапов приготовления 63
- Персональные программы 63
- Персональные программы 64
- Удаление персональных про грамм 64
- Удаление персональных программ 64
- Изменение времени таймера 65
- По истечении времени 65
- Таймер 65
- Удаление таймера 65
- Установка значений таймера 65
- Важно знать 66
- Контейнеры 66
- Особенности приготовления на пару 66
- Посуда для приготовления 66
- Собственная посуда 66
- Важно знать 67
- Время приготовления 67
- Замороженные продукты 67
- Приготовление с использова нием жидкостей 67
- Приготовление с использованием жидкостей 67
- Температура 67
- Уровень установки 67
- Важно знать 68
- Защита при вынимании 68
- Комби решетка универ сальный противень 68
- Комби решетка универсальный противень 68
- Собственные рецепты при готовление на пару 68
- Собственные рецепты приготовление на пару 68
- Время приготовления 69
- Замороженные продукты 69
- Контейнеры 69
- Овощи 69
- Приготовление на пару 69
- Свежие продукты 69
- Уровень установки 69
- Установки 69
- Приготовление на пару 70
- Приготовление на пару 71
- Время приготовления 72
- Замороженные продукты 72
- Мясо 72
- Подготовка 72
- Приготовление на пару 72
- Рекомендации 72
- Свежие продукты 72
- Установки 72
- Приготовление на пару 73
- Замороженные продукты 74
- Колбасные изделия 74
- Контейнеры 74
- Подготовка 74
- Приготовление на пару 74
- Рыба 74
- Свежие продукты 74
- Уровень установки 74
- Установки 74
- Время приготовления 75
- Приготовление на пару 75
- Рекомендации 75
- Температура 75
- Установки 75
- Приготовление на пару 76
- Время приготовления 77
- Контейнеры 77
- Подготовка 77
- Приготовление на пару 77
- Ракообразные 77
- Установки 77
- Время приготовления 78
- Замороженные продукты 78
- Моллюски 78
- Приготовление на пару 78
- Свежие продукты 78
- Установки 78
- Приготовление на пару 79
- Рис 79
- Установки 79
- Макароны изделия из теста 80
- Приготовление на пару 80
- Свежие продукты 80
- Сухие продукты 80
- Установки 80
- Клецки 81
- Приготовление на пару 81
- Установки 81
- Крупа 82
- Приготовление на пару 82
- Установки 82
- Бобовые сухие 83
- Приготовление на пару 83
- Установки 83
- Приготовление на пару 84
- Куриные яйца 85
- Приготовление на пару 85
- Установки 85
- Приготовление на пару 86
- Установки 86
- Фрукты 86
- Время приготовления 87
- Приготовление блюд меню в ручном режиме 87
- Приготовление на пару 87
- Пример 87
- Температура 87
- Уровень установки 87
- Порядок действий 88
- Приготовление на пару 88
- Sous vide 89
- Sous vide 90
- Важные указания по исполь зованию 90
- Важные указания по использованию 90
- Sous vide 91
- Рекомендации 91
- Sous vide 92
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 92
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 92
- Порядок действий 92
- Sous vide 93
- Sous vide 94
- Sous vide 95
- Повторный разогрев 95
- Подготовка 95
- Установки 95
- Sous vide 96
- Таблица повторного разогрева продуктов приготовленных в режиме sous vide 96
- Влажность 97
- Время 97
- Посуда для приготовления 97
- Разогрев 97
- Рекомендации 97
- Специальные программы 97
- Установки 97
- Специальные программы 98
- Контейнеры 99
- Подготовка до и после 99
- Размораживание 99
- Рекомендации 99
- Специальные программы 99
- Температура 99
- Установки 99
- Специальные программы 100
- Специальные программы 101
- Банки 102
- Заполнение банок 102
- Консервирование 102
- Мясо и колбаса 102
- Овощи 102
- Специальные программы 102
- Фрукты 102
- Порядок действий 103
- Рекомендации 103
- Специальные программы 103
- Установки 103
- Специальные программы 104
- Банки 105
- Консервирование пирогов 105
- Порядок действий 105
- Специальные программы 105
- Подготовка 106
- Получение сока 106
- Порядок действий 106
- Рекомендации 106
- Специальные программы 106
- Установки 106
- Порядок действий 107
- Приготовление блюд меню 107
- Специальные программы 107
- Порядок действий 108
- Специальные программы 108
- Сушка 108
- Установки 108
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 109
- Приготовление йогурта 109
- Специальные программы 109
- Подъем дрожжевого теста 110
- Порядок действий 110
- Специальные программы 110
- Установки 110
- Порядок действий 111
- Расплавление желатина 111
- Расплавление шоколада 111
- Специальные программы 111
- Установки 111
- Порядок действий 112
- Снятие кожицы с продукта 112
- Специальные программы 112
- Установки 112
- Бланширование 113
- Консервирование яблок 113
- Порядок действий 113
- Специальные программы 113
- Установки 113
- Порядок действий 114
- Растапливание шпика 114
- Специальные программы 114
- Тушение лука 114
- Установки 114
- Нагревание полотенец 115
- Порядок действий 115
- Специальные программы 115
- Стерилизация посуды 115
- Установки 115
- Пицца 116
- Порядок действий 116
- Приготовление яичной за правки для супа 116
- Приготовление яичной заправки для супа 116
- Растапливание меда 116
- Специальные программы 116
- Установки 116
- Банки 117
- Подготовка 117
- Порядок действий 117
- Приготовление фруктового джема 117
- Специальные программы 117
- Установки 117
- Порядок действий 118
- Программа шаббат 118
- Специальные программы 118
- Возможности использования 119
- Пищевой термометр 119
- Принцип действия 119
- Важные указания по исполь зованию 120
- Важные указания по использованию 120
- Пищевой термометр 120
- Порядок действий 120
- Пищевой термометр 121
- Рекомендации 121
- Жарение 122
- Комбинированный режим 122
- Указания по жарению 122
- Жарение 123
- Жарение 124
- Таблица жарения 124
- Жарение 125
- Жарение 126
- Жарение 127
- Жарение 128
- Жарение 129
- На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень без продукта на 3 м уровне снизу в начале второго этапа положите продукт на пред варительно нагретый универсальный противень 129
- На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень на 2 м уровне снизу решетку без продукта на 3 м уровне снизу в начале второго этапа положите продукт на предварительно нагретую решетку 129
- Верхний жар 130
- Верхний нижний жар 130
- Выпекание 130
- Интенсивное выпекание 130
- Комбинированный режим 130
- Конвекция плюс 130
- Нижний жар 130
- Пироги спец рецептура 130
- Бумага для выпечки 131
- Выпекание 131
- Жироулавливающий фильтр 131
- Указания по выпеканию 131
- Универсальный противень 131
- Уровень установки 131
- Формы для выпечки 131
- Выпекание 132
- Замороженные продукты 132
- Указания к таблице выпека ния 132
- Указания к таблице выпекания 132
- Выпекание 133
- Таблица выпекания 133
- Выпекание 134
- Выпекание 135
- Гриль большой 136
- Гриль малый 136
- Гриль с обдувом 136
- Запекание на гриле 136
- Указания по приготовлению на гриле 136
- Запекание на гриле 137
- Рекомендации 137
- Запекание на гриле 138
- Таблица приготовления на гриле 138
- Вызов меню установки 139
- Изменение и сохранение установок 139
- Установки 139
- Заводская настройка 140
- Обзор установок 140
- Пункт меню возможные установки 140
- Установки 140
- Дата 141
- Индикация 141
- Текущее время 141
- Установка 141
- Установки 141
- Формат времени 141
- Язык 141
- Мелодии 142
- Освещение 142
- Рекомендации по звук сиг налам 142
- Рекомендации по звук сигналам 142
- Соло звук 142
- Установки 142
- Яркость дисплея 142
- Вес 143
- Единицы 143
- Звук нажатия кнопок 143
- Температура 143
- Установки 143
- Автоматическое промывание 144
- Поддержание тепла 144
- Установки 144
- Функция отвода пара 144
- Безопасность 145
- Блокировка запуска 145
- Рекомендуемые температуры 145
- Установки 145
- Блокировка кнопок 146
- Жесткость воды 146
- Установки 146
- Заводские настройки 147
- Режим презентации 147
- Торговля 147
- Установки 147
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 148
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 режим приготовления на пару 148
- Данные для организаций проводящих испытания и 149
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 функции ду хового шкафа 149
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 функции духового шкафа 149
- Тесты 149
- Указания по чистке и уходу 150
- Чистка и уход 150
- Неподходящие чистящие средства 151
- Фронтальная поверхность пароварки 151
- Чистка и уход 151
- Perfectclean 152
- Чистка и уход 152
- После жарения приготовления на гриле или выпекания 153
- После процесса приготовления на пару 153
- Рабочая камера 153
- Чистка и уход 153
- Дверное уплотнение 154
- Жироулавливающий фильтр 154
- Фильтр в дне рабочей камеры 154
- Чистка и уход 154
- Емкость для воды и емкость для конденсата 155
- Контейнеры 155
- Пищевой термометр 155
- Принадлежности 155
- Универсальный противень и комби решетка 155
- Чистка и уход 155
- Боковые направляющие 156
- Чистка и уход 156
- Замачивание 157
- Промывание 157
- Сушка 157
- Удаление накипи 157
- Уход 157
- Чистка и уход 157
- После удаления накипи 158
- Чистка и уход 158
- Дверца 159
- Снятие 159
- Чистка и уход 159
- Установка 160
- Чистка и уход 160
- Что делать если 161
- Что делать если 162
- Что делать если 163
- Что делать если 164
- Что делать если 165
- Закрывание панели управле ния вручную 166
- Закрывание панели управления вручную 166
- Открывание панели управле ния вручную 166
- Открывание панели управления вручную 166
- Что делать если 166
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 167
- Контейнеры 167
- Dgd 1 3 168
- Dggl 4 168
- Dggl 5 168
- Dggl 6 168
- Dggl 8 168
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 168
- Крышки для контейнеров 168
- Dgclean 250 мл 169
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 169
- Комби решетка 169
- Прочее 169
- Решетка 169
- Салфетка из микрофибры 169
- Средства для чистки и ухода 169
- Таблетки для удаления накипи 6 штук 169
- Телескопические направляющие 169
- Универсальный противень 169
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 170
- Круглый противень для выпекания 170
- Пищевой термометр 170
- Формы для запекания gourmet 170
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 171
- Крышка для формы для запекания gourmet 171
- Указания по безопасности при встраивании прибо ра 172
- Указания по безопасности при встраивании прибора 172
- Детальные размеры фронтальной поверхности пароварки 173
- Фронт contour 173
- Фронт pure 173
- Детальные размеры фронтальной поверхности па роварки 174
- Область наклона панели уп равления 174
- Область наклона панели управления 174
- Встраивание в высокий шкаф 175
- Размеры для встраивания 175
- Вырезы для вентиляции пароварки 176
- Размеры для встраивания 176
- Встраивание в шкаф под столешницей 177
- Размеры для встраивания 177
- Вырезы для вентиляции пароварки 178
- Размеры для встраивания 178
- Встраивание 179
- Монтаж пароварки 179
- Подключение к электросети 180
- Автоматические резьбовые предохранители 181
- Встроенные автоматические предохранители 181
- Отключение электропитания 181
- Подключение к электросети 181
- Предохранители с плавкими вставками 181
- Технические характеристики 181
- Устройство защитного от ключения 181
- Устройство защитного отключения 181
- Устройство защитного отключения узо 181
- Замена сетевого кабеля 182
- Подключение к электросети 182
- Схема подключения 182
- Гарантия 183
- Нижеследующая информация актуальна только для украи ны 183
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 183
- Сервисная служба 183
- Типовая табличка 183
- Дата изготовления 184
- Сервисная служба 184
- Сертификат соответствия 184
- Условия транспортировки и хранения 184
- Гарантия качества товара 185
- Гарантия качества товара 186
- Контактная информация о miele 187
Похожие устройства
- Miele DGC6800 EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Miele CVA6805 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Miele CVA6805 EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Miele CVA6805 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 38/IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 38/NBU Инструкция по эксплуатации
- Kimbo Aroma Gold 100% Arabica 500 г Инструкция по эксплуатации
- Kimbo Espresso Napoletano 500 гр. Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS552NRUASL Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 22.360.S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 15250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Crep\'Party Colormania PY559312 Инструкция по эксплуатации
- Remington AS8090 Keratin Therapy Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6012/07 ProResult для эффективного удаления налёта Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6014/07 ProResult для эффективного удаления налёта Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EСAM23.460.S Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Silence Soft EP5620D(0/1) Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-W 722 FPU1X GBK Инструкция по эксплуатации