Braun FS3000 [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром

Braun FS3000 [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром
115
é‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚
éÚÂʸÚ ÚÓÎÒÚ˚ ÒÚ·ÎË Û ÍÓ˜‡ÌÌÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚, ˆ‚ÂÚÌÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚ Ë ÒÔ‡Ê‚ÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚.
ãËÒÚ‚Û, ÁÂÎÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë ÒΉÛÂÚ Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ Ô‡ÓÏ Í‡ÈÌ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl, ÔÓÒÍÓθÍÛ
ÓÌË Î„ÍÓ ÚÂfl˛Ú ˆ‚ÂÚ.
á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ì ÒΉÛÂÚ ÓÚڇ˂‡Ú¸ ÔÂ‰ Ó·‡·ÓÚÍÓÈ Ô‡ÓÏ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ íËÔ äÓ΢ÂÒÚ‚Ó èÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ
ÄÚ˯ÓÍË ë‚ÂÊË 4 (Ò‰ÌËÂ) 40 – 45 ÏËÌ
ëÔ‡ʇ ë‚Âʇfl 500 „ 30 – 40 ÏËÌ
î‡ÒÓθ ë‚Âʇfl ˆÂÎËÍÓÏ ËÎË 500 „ 25 – 35 ÏËÌ
ÎÓÏÚËÍË
ëÔ‡Ê‚‡fl ͇ÔÛÚÒ‡ ë‚Âʇfl, ÒÓˆ‚ÂÚËfl 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
äÓ˜‡Ì̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 25 – 30 ÏËÌ
åÓÍÓ‚¸ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ñ‚ÂÚ̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl, ÒÓˆ‚ÂÚËfl 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
䇷‡˜ÍË ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
îÂÌıÂθ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
äÓθ‡·Ë ë‚Âʇfl, ÍÛ·ËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ãÛÍ ÔÓÂÈ ë‚ÂÊËÈ, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚È 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ÉË·˚, „Ë·Ì˚ Á‡‚flÁË ë‚ÂÊËÂ, ˆÂÎ˚ ËÎË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ÎÓÏÚËÍË (ÎÓÏÚËÍË ÏÂÌÂÂ 5 ÏËÌ)
ä‡ÚÓÙÂθ ãÓÏÚËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ä‡ÚÓÙÂθ Ç ÏÛ̉Ë 500 „ 30 – 40 ÏËÌ
뷉͇fl ÍÛÍÛÛÁ‡ ë‚Âʇfl 2 ÔÓ˜‡Ú͇ 55 – 60 ÏËÌ
(˜‡ÒÚÓ ÔÓ‚Ó‡˜Ë‚‡Ú¸)
ü·ÎÓÍË ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 1/8 500 „ 10 – 15 ÏËÌ
ÉÛ¯Ë ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 1/6 500 „ 10 – 15 ÏËÌ
ê˚·‡ Ë ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚
á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ÏÓÊÌÓ Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ Ì ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡fl, ÂÒÎË ÔÂ‰ Ó·‡·ÓÚÍÓÈ
Ô‡ÓÏ Â ‡ÁÂÁ‡Ú¸ ̇ ÍÛÒÍË. èË ˝ÚÓÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ ÒΉÛÂÚ
Û‚Â΢ËÚ¸ ̇ 10 %.
èÓ‰ÛÍÚ˚ íËÔ äÓ΢ÂÒÚ‚Ó èÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ
îÓÂθ ë‚Âʇfl 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 150 „ 18 – 25 ÏËÌ
äÛÒÍË ÚÛ̈‡ ë‚ÂÊË 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 200 „ 25 – 30 ÏËÌ
åÓÒÍÓÈ ÓÍÛ̸ ë‚ÂÊËÈ, ˆÂÎËÍÓÏ 1 ÍÛÒÓÍ 400 18 – 25 ÏËÌ
îËΠÍ‡ÒÌÓ„Ó ÏÓÒÍÓ„Ó ÓÍÛÌfl
ë‚ÂÊ 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 200 „ 15 – 18 ÏËÌ
îËΠ҇ȉ˚ ë‚ÂÊ 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 140 „ 15 – 18 ÏËÌ
ä‚ÂÚÍË á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ 450 „ 15 – 20 ÏËÌ
åˉËË Ç Ó·ÓÎӘ͠1000 „ 18 – 25 ÏËÌ
ä‡Î¸Ï‡˚ á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ 600 „ 20 – 25 ÏËÌ
éχ˚ Ç Ó·ÓÎӘ͠2 ÍÛÒ͇ 30 – 35 ÏËÌ
2361001IBR_FS3000_S4-134.indd 1152361001IBR_FS3000_S4-134.indd 115 25.06.14 15:2625.06.14 15:26

Похожие устройства

Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Артишоки Свежие Свежая 4 средние 500 г 40 45 мин 30 40 мин 500 г 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая целиком или ломтики Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Свежая ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин Цветная капуста Кабачки Свежая соцветия Свежие ломтики 500 г 500 г 20 25 мин 15 20 мин Фенхель Кольраби Лук порей Свежая ломтики Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 55 60 мин часто поворачивать 10 15 мин 10 15 мин Спаржа Фасоль Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Форель Куски тунца Морской окунь Свежая Свежие 2 куска по 150 г 2 куска по 200 г 18 25 мин 25 30 мин Свежий целиком 1 кусок 400 г Филе красного морского окуня Свежее 2 куска по 200 г 18 25 мин 15 18 мин Филе сайды Креветки Свежее Замороженные 15 18 мин 15 20 мин Мидии Кальмары Омары В оболочке Замороженные В оболочке 2 куска по 140 г 450 г 1000 г 600 г 2 куска 18 25 мин 20 25 мин 30 35 мин 115 2361001 IBR_FS3000_S4 134 indd 115 25 06 14 1526

Скачать