Braun FS3000 [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром
![Braun FS3000 [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром](/views2/1137595/page7/bg7.png)
Содержание
- Food steamer 1
- T ributecollection 1
- Необходимые меры безопасности 4
- Перед тем как пользоваться электро прибором внимательно прочитайте инструкцию 4
- Русский 4
- Условные обозначения 4
- Обработка паром 5
- Количество воды 6
- Обработка паром в паровой корзине или в черной чаше для риса 6
- Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром 7
- Время обработки паром 8
- Продукты коли чество 8
- Продукты тип количество продолжительность обработки паром 8
- Уровень воды в основании 8
- Уровень жидкости в чаше для риса 8
- Дата изготовления 9
- Удаление накипи 9
- Хранение 9
- Чистка 9
- Проблема причина решение 10
- Руководство по устранению неисправностей для пароварки 10
Похожие устройства
- Cafe Royal Almond 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Caramel 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Vanilla 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Schwiizer Crema 1000 г Инструкция по эксплуатации
- Schwiizer Espresso 1000 г Инструкция по эксплуатации
- Schwiizer Mild 1000 г Инструкция по эксплуатации
- Darina F KM341 323W Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Ristretto 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Espresso Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Lungo 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Cafe Royal Lungo Forte 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HPC 640 N X /HA Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53430CX Инструкция по эксплуатации
- Bissell MultiReach Ion+ 1311J Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3708BD Инструкция по эксплуатации
- Braun 7-561 Legs,body&face Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM 3008/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM 1001/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM 1001/OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24440OE Инструкция по эксплуатации
Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Артишоки Свежие Свежая 4 средние 500 г 40 45 мин 30 40 мин 500 г 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая целиком или ломтики Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Свежая ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин Цветная капуста Кабачки Свежая соцветия Свежие ломтики 500 г 500 г 20 25 мин 15 20 мин Фенхель Кольраби Лук порей Свежая ломтики Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 55 60 мин часто поворачивать 10 15 мин 10 15 мин Спаржа Фасоль Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Форель Куски тунца Морской окунь Свежая Свежие 2 куска по 150 г 2 куска по 200 г 18 25 мин 25 30 мин Свежий целиком 1 кусок 400 г Филе красного морского окуня Свежее 2 куска по 200 г 18 25 мин 15 18 мин Филе сайды Креветки Свежее Замороженные 15 18 мин 15 20 мин Мидии Кальмары Омары В оболочке Замороженные В оболочке 2 куска по 140 г 450 г 1000 г 600 г 2 куска 18 25 мин 20 25 мин 30 35 мин 115 2361001 IBR_FS3000_S4 134 indd 115 25 06 14 1526