Scarlett SC - PM229D98 [5/5] Хранение
![Scarlett SC - PM229D98 [5/5] Хранение](/views2/1724288/page5/bg5.png)
IM014
www.scarlett.ru SC-PM229D98
6
• Протрите основание влажной тканью. Сильные загрязнения удаляйте тканью, смоченной в мягком
моющем средстве.
• Вымойте лопатку для распределения теста в слабом мыльном растворе. После этого промойте в
проточной воде и протрите насухо салфеткой.
ХРАНЕНИЕ
• Перед хранением убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл.
• Выполните все требования раздела ОЧИСТКА И УХОД.
• Смотайте шнур питания.
• Храните прибор в сухом прохладном месте.
РЕЦЕПТЫ
• Указанное в рецепте количество ингредиентов предназначено для приготовления 12 блинов или галет.
Основной рецепт для приготовления блинов
• Яйца – 6 шт.
• Молоко – 1 л
• Мука – 500 г
• Масло растительное (жир) – 3 ст. л.
Смешайте яйца и молоко. Добавьте муку и масло и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 1 час.
Основной рецепт для приготовления галет
Галеты представляют собой разновидность блинов. Они готовятся с солью или приправами.
• Яйца – 2 шт.
• Молоко – 1 л
• Вода – 300 мл
• Гречневая мука – 500 г
• Пшеничная мука – 100 г
• Соль
• Топленое масло – 100 г
В миске смешайте и взбейте вместе яйца, молоко и воду. Отдельно смешайте два вышеуказанных вида
муки и добавьте щепотку соли. Добавьт
е полученную смесь муки и соли в миску с жидкими
ингредиентами. Добавьте топленое масло и доведите полученное тесто до консистенции сгущенного
молока. Оставьте тесто на 1 час.
Блины с сахаром и лимоном
Для приготовления теста используйте основной рецепт, указанный выше.
• Сахар-песок
• Лимоны – 3 шт.
Выпекайте каждый блин в течение примерно 1 минуты. Переверните блин и выпекайте еще в течение 1
минуты.
Снимите блин с рабочей поверхности и положите его на плоскую тарелку. Посыпьте блин сахаром и
полейте лимонным соком.
Сверните блин в квадратный «конверт». Блюдо готово к употреблению.
Дрожжевые блины
• Мука— 330 г
• Яйцо (50 г) — 1 шт
• Сахар— 20 г
• Масло сливочное— 25 г
• Молоко— 550 мл
• Дрожжи(сухие) — 7 г
• Соль— 3 г
Подготовить дрожжи: молоко слегка подогреть, отлить 100 г и растворить в нем дрожжи, отставить на 10
минут. В оставшемся молоке (450 г) растворить соль и сахар, ввести молоко с дрожжами, размешать.
Вбить яйцо и всыпать просеянную муку, размешать. Растопить масло и тоже влить в тесто, размешать.
Получается гладкое тесто, консистенция - жидкая сметана. Поставить в теплое место на 3-4 часа, за этого
время тесто нужно пару раз перемешать, "обмять".Выпекать блины с двух сторон, на разогретой
блиннице с добавлением масла.
UA ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
• Шановний покупець! Ми вдячні Вам за придбання продукції торговельної марки SCARLETT та довіру до
нашої компанії. SCARLETT гарантує високу якість та надійну роботу своєї продукції за умови дотримання
технічних вимог, вказаних в посібнику з експлуатації.
• Термін служби виробу торгової марки SCARLETT у разі експлуатації продукції в межах побутових потреб
та дотримання правил користування, наведених в посібнику з експлуатації, складає 2 (два) роки з дня
передачі виробу користувачеві. Виробник звертає увагу користувачів, що у разі дотримання цих умов,
термін служби виробу може значно перевищити вказаний виробником строк.
МІРИ БЕЗПЕКИ
• Уважно прочитайте дану інструкцію перед експлуатацією приладу, щоб запобігти поломок при
використанні.
• Перш ніж увімкнути прилад, перевірте, чи відповідають технічні характеристики, вказані на виробі,
параметрам електромережі.
Содержание
- Est pannkoogiküpsetaj 1
- Gb electric crepe pa 1
- H palacsintasüt 1
- Instruction manual руководство по эксплуатации інструкція з експлуатації жабдық нұсқауы 1
- Kz құймақ пісіргі 1
- Lt elektrinis blynin 1
- Lv pankūku cepšanas ierīc 1
- Ro aparat de gătit clătit 1
- Rus блинница электрическа 1
- Sc pm229d98 1
- Ua млинниця электричн 1
- Est kirjeldus 2
- Gb description 2
- H leírás 2
- Kz сипаттама 2
- Lt aprašymas 2
- Lv apraksts 2
- Ro detalii produs 2
- Rus устройство изделия 2
- Ua опис 2
- Before using for the first time 3
- Cleaning and maintenance 3
- Gb instruction manual 3
- Important safeguards 3
- Operation 3
- Rus руководство по эксплуатации 4
- Меры безопасности 4
- Очистка и уход 4
- Подготовка 4
- Работа 4
- Ua інструкція з експлуатації 5
- Міри безпеки 5
- Рецепты 5
- Хранение 5
Похожие устройства
- Bosch TAS4502 Инструкция по эксплуатации
- Carte Noire Expresso Professionnel среднеобжар. Премиум 1кг Инструкция по эксплуатации
- Jacobs Monarch Эспрессо среднеобжар. В/сорта 1кг Инструкция по эксплуатации
- Carte Noire Original 250 г Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-PH30WTW Инструкция по эксплуатации
- Philips GC2988/80 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4731/03 Инструкция по эксплуатации
- Oral-B Braun EB10K Stages Kids 2шт. Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU-3715D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHT530W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC6131X Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ4013-022 Инструкция по эксплуатации
- Braun EN10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU642U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU645U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU646U Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZIM428EH Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWK098E21 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W850 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI23032SD Инструкция по эксплуатации