Zanussi OPZB4210W [11/23] Таблица выпечки и жарки

Zanussi OPZB4210W [11/23] Таблица выпечки и жарки
Таблица выпечки и жарки
Торты
Продукты Верхний/Нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Изделия из
взбитого
теста
170 2 165 2 (1 и 3) 45 - 60 В форме
для
выпечки
Песочное
тесто
170 2 160 2 (1 и 3) 20 - 30 В форме
для
выпечки
Сырный
сливочный
торт/
Чизкейк
170 1 165 2 70 - 80 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Яблочный
торт
(яблочный
пирог)
170 1 160 2 (1 и 3) 80 - 100 В двух 20
см формах
для
выпечки на
решетке
Штрудель 175 2 150 2 60 - 80 В глубоком
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 (1 и 3) 30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Фруктовый
кекс
170 2 155 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
Бисквит
(нежирный
бисквитный
торт)
170 2 160 2 90 - 120 В форме
для
выпечки
диаметром
26 см
30 www.zanussi.com

Содержание

Скачать