Zanussi ZZB510401B [9/19] Таблица выпечки и жарки

Zanussi ZZB510401B [9/19] Таблица выпечки и жарки
Таблица выпечки и жарки
Торты
Продукты Верхний/Нижний нагрев Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Изделия из
взбитого теста
170 2 45 - 60 В форме для
выпечки
Песочное тесто 170 2 24 - 34 В форме для
выпечки
Сырный
сливочный торт/
Чизкейк
170 1 60 - 80 В форме для
выпечки
диаметром 26 см
Яблочный торт
(яблочный пирог)
170 1 100 - 120 В двух формах
диаметром 20 см
для выпечки на
решетке
Штрудель 175 2 60 - 80 В глубоком
противне
Пирог с джемом 170 2 30 - 40 В форме для
выпечки
диаметром 26 см
Фруктовый кекс 170 2 60 - 70 В форме для
выпечки
диаметром 26 см
Бисквит
(нежирный
бисквитный торт)
170 2 35 - 45 В форме для
выпечки
диаметром 26 см
Рождественский
торт / торт с
большим
количеством
фруктов
170 2 50 - 60 В форме для
выпечки
диаметром 20 см
Сливовый торт
1)
170 2 50 - 60 В форме для
хлеба
Мелкое печенье 170 3 20 - 30 В глубоком
противне
Бисквит
1)
150 3 20 - 30 В глубоком
противне
Безе 100 3 90 - 120 В глубоком
противне
www.zanussi.com 25

Содержание

Скачать