Kenwood КAX400 [6/7] Таблица с рекомендациями по использованию устройства

Kenwood КAX400 [6/7] Таблица с рекомендациями по использованию устройства
71
Продукт Подготовка Полезные советы
Б
рюква, картофель Очистите от кожуры и Обрабатывать сырыми.
и репа нарежьте так, чтобы
к
усочки проходили в
подающую трубку.
Морковь Очистите от кожуры. Для достижения лучшего
результата обрабатывайте
по одному овощу через
малую трубку.
Обрабатывать сырыми.
Свекла Очистите от кожуры. Положите в подающую
трубку.
Обрабатывать сырой или
готовой.
Баклажан Порежьте вдоль Обрабатывайте по
пополам и, при половине за один раз.
необходимости,
разрежьте, чтобы
овощи проходили
через подающую
трубку.
Перец Разрежьте пополам и Вставьте кусочки
очистите от семян. вертикально в подающую
трубку.
Огурцы и кабачки Для достижения
лучшего результата
очистите от кожуры.
Лук Почистите и разрежьте В итоге получаются скорее
пополам (так, чтобы крупные кусочки, чем
проходил в подающую кубики.
трубку).
Сельдерей Порежьте Положите в подающую
одинаковыми трубку.
палочками.
Твердые фрукты При необходимости,
яблоко, груша очистите от кожуры.
Разрежьте пополам,
удалите сердцевину
и семена.
Твердые сыры Порежьте так, чтобы Обрабатывать сразу из
швейцарский грюйер он входил в холодильника.
подающую трубку.
Яйца вкрутую Сварите вкрутую, Положите в подающую
остудите, очистите трубку. В итоге получаются
от скорлупы. скорее крупные кусочки,
чем кубики.
Ветчина Удалите косточки. Используйте блоки, а не
Разрежьте на блоки. тонкие ломтики.
Обрабатывать сразу из
холодильника.
Консервированные Сцедите рассол. Проталкивайте по малой
огурцы трубке.
таблица с рекомендациями по использованию
устройства

Похожие устройства

Скачать