Korting HG 7115 CTRR [4/16] Посуда для приготовления

Korting HG 7115 CTRR [4/16] Посуда для приготовления
4
Для моделей с автоматическим зажиганием, требуется нажать на регулятор, при этом будет подаваться
искра и можно настроить высоту пламени, регулятор требуется держать около 5 секунд, для разогрева
датчика газ-контроля.
ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для достижения максимальной производительности приготовления выбирайте крупные плоские сковоро-
ды с кастрюли с гладким дном и прямыми стенками, соответствующие диаметру зоны приготовления.
Размер кастрюли должен соответствовать размеру зоны приготовления.
Края кастрюли не должны выходить более чем на 2 см за зону приготовления на стеклокерамической по-
верхности приготовления, как и на твердой электрической поверхности и газовой горелке.
Подходящая посуда сокращает время приготовления, потребляет меньше энергии, и пища готовится более
равномерно.
Следует использовать посуду с плоским дном и рукоятками, за которые удобно браться, и которые не нагре-
ваются. Для сведения к минимуму возможных ожогов, воспламенения огнеопасных материалов и разливов
из-за случайного контакта с посудой рукоятки не следует располагать над поверхностями смежных горелок.
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПОСУДЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГАЗУ
Рекомендуются следующие размеры посуды для каждого типа горелок, рис.3
ТИП ГОРЕЛКИ ДИАМЕТР ДНА ПОСУДЫ
Вспомогательная 1000 Вт от 8 см до 15 см Ø
Средняя 1750 Вт от 15 см до 20 см Ø
Быстрая 3000 Вт от 20 см до 25 см Ø
FISH 3500 Вт макс. 18 x 36 см (прямоугольн.)
BDC 3500 Вт от 25 см до 28 см Ø
DUAL 1000 4500 Вт от 28 см до 30 см Ø
Твердая электрическая поверхность (2,0 кВт) от 18,0 см до 20,0 см Ø
Твердая электрическая поверхность (1,5 кВт) от 12,0 см до 15,0 см Ø
Рис. 3

Содержание

Скачать