Korting HI 6404 B [6/28] Конфорки
![Korting HI 6404 B [6/28] Конфорки](/views2/1724786/page6/bg6.png)
6
КОНФОРКИ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Стеклокерамическую поверхность очистите влажной тканью и небольшим количеством средства
для ручного мытья посуды. Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства, грубые
губки для мытья посуды, средства для удаления ржавчины, пятновыводители.
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ
Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны быть чистыми и сухими, чтобы обеспечить
хорошую теплопроводность и избежать повреждения варочной поверхности.
Не ставьте на варочную панель мокрую посуду и влажные крышки. Влага может повредить конфорки.
Не охлаждайте горячую посуду на неиспользуемых конфорках, так как под дном посуды образуется
конденсат, что может привести к коррозии дна посуды.
Стеклокерамическая поверхность
Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным изменениям: вы можете ставить на нее
горячую посуду и т.п.
Стеклокерамика является прочным материалом, но не устойчива к точечным ударам, поэтому следите,
чтобы на нее не падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить стеклокерамику.
Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола. Острые предметы могут оставить цара-
пины на ее поверхности.
Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую поверхность, поэтому во избе-
жание повреждения поверхности немедленно удаляйте их с помощью скребка, даже если варочная
поверхность еще не остыла.
Не очищайте горячую стеклокерамическую поверхность чистящими средствами, это может приве-
сти к ее повреждению.
Рекомендуется использовать специализированные чистящие средства для стеклокерамических
поверхностей, например специализированные средства Кёртинг.
ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ КОНФОРОК
Варочная панель имеет три или четыре конфорки. Поверхность панели ровная, в ней нет мест, где
могла бы скапливаться грязь.
Варочная панель оборудована высокоэффективными индукционными конфорками. Тепло образуется
непосредственно в дне посуды без промежуточного нагрева конфорки. Таким образом, потребление
электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными нагревательными элементами, рабо-
тающими по принципу теплового излучения. Стеклокерамическая поверхность над индукционной
конфоркой может нагреваться за счет остаточного тепла передаваемого от посуды. После выключе-
ния индикатор остаточного тепла Н сообщает о том, что конфорка еще горячая.
Принцип работы индукционной конфорки заключается в следующем: под стеклокерамической
поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное электромагнитное
поле, в результате этого в дне посуды индуцируется ток, что и приводит к нагреву.
Содержание
- Перед запуском варки 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- Общий вид 5
- Общий вид варочной поверхности 5
- Панель управления 5
- Конфорки 6
- Эксплуатация варочной поверхности 8
- Блокировка кнопок управления 11
- Использование таймера 12
- Блины 15
- Будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиление мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляют ся и это представляет серьезную опасность 15
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 15
- Внимание 15
- Доведение супа до кипения 15
- Значения ниже приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 15
- Кипячение воды 15
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 15
- Медленный нагрев 15
- Нагрев 15
- Нагрев применение 15
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 15
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 15
- Повторный нагрев 15
- Подрумянивание 15
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 15
- Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 15
- При покупке посуды обратите внимание на то что изготовитель обычно указывает диаметр по суды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 15
- Приготовление каш 15
- Приготовление макаронных изделий 15
- Руководство по приготовлению 15
- Советы по экономии электроэнергии 15
- Соте 15
- Томление 15
- Тушение 15
- Очистка и уход 16
- Полезные советы 18
- Коды ошибок и проверка 19
- Технические характеристики 20
- Установка 20
- Техника безопасности 24
- Рус 28
Похожие устройства
- Korting HI 6450 B GR Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6305 BX Инструкция по эксплуатации
- Korting HK 6305 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF 2095 W Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 4550 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHA 9770 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 61080 GN Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 61090 GN Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 61090 GW Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6770 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6930 RC Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6930 RI Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6930 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6951 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6954 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 91090 GW Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9954 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9957 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9959 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI 6410 X Инструкция по эксплуатации