Zigmund & Shtain CNS139.45 WX [11/16] Рекомендации по приготовлению пищи

Zigmund & Shtain CNS139.45 WX [11/16] Рекомендации по приготовлению пищи
11
,3  :; <
 ∃  #∀ ∃ #) +#∀∃ !)  ∃7#∃) ∃+∃
(∃     )
1 − 2 
#
&, , , ∀
) ,  
2 − 3   

∀
, ,  
& , , ∀

3 − 4 # 

1, , 
4 − 5 1 2  , , ,
∀ 
6 − 7 &
∀
  

6, , , 
4, , 
7 − 8 1
 
2, , 
9 7, 
∀
2 
&, , ∀  

, 4
 ! %∃∀ #(.!∃ 6%∃ ∀ ∀.
∋    ,    
,   ∀+∀ ∀#∀ 7.
!   ∀   ,
∃   ,    
   .
∗       
  ,    ∀   .
∗   , ∀ ,
     , .
∗   ,    
, .
!,    . !,   
   . #    
,    ∀  ∃.
∋   , ∀, ∀ ..,  
 ,    ∃ ∀.

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи приведённые в таблице значения являются ориентировочными 1 2 Растапливание Соусы масло шоколад желатин Подогревание Блюда приготовленные ранее 2 3 Варка на медленном Рис пудинг сахарный сироп огне Сушеные овощи рыба замороженные Размораживание продукты 3 4 Приготовление на Овощи рыба мясо пару 4 5 Отваривание Картофель на пару супы паста свежие овощи 6 7 Среднее Мясо печень яйца сосиски Гуляш рулет ливер обжаривание Варка на медленном огне 7 8 Обычное Картофель оладьи вафли приготовление пищи 9 Жарение сильное Стейк омлет жареные блюда обжаривание Вода Кипячение воды УХОД И ОЧИСТКА Перед очисткой необходимо выключить устройство Не приступайте к очистке варочной панели если стеклокерамическая поверхность слишком горячая так как существует опасность ожога Удалите небольшие загрязнения влажной тканью с чистящим средством разведённым в небольшом количестве воды после чего промойте поверхность холодной водой и тщательно высушите Использование агрессивных или абразивных чистящих средств и оборудования для очистки категорически запрещено так как это может привести к появлению царапин Использование оборудования с паровым приводом а также оборудования оказывающего давление на обрабатываемую поверхность запрещается Использование любых предметов которые могут поцарапать стеклокерамическую поверхность запрещено Убедитесь что посуда сухая и чистая Убедитесь что на стеклокерамической поверхности и посуде нет пылинок При перемещении посуды по стеклокерамической поверхности шероховатое дно посуды может поцарапать её Необходимо немедленно удалить сахар джем желе и т д попавшие на стеклокерамическую поверхность предотвращая тем самым её повреждение 11

Скачать